当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型
去问问未到我司: 实用性真的很高,比亚迪唐我很满意

实用性真的很高,比亚迪唐我很满意

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

去问问未到我司

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型

2024-10-08 首次发表
    春秋电耗
  • 80公里
    春秋续航
  • 2024-06
  • 信阳

最满意

最让我满意的地方就是整体的内部空间实用性,本身这车的车长和轴距都在那放着,4米9左右的车长,使得内部空间很大,而且这还是一台7座车,要比5座的车型更加的实用,再有就是车的内部储物空间有很多,除了比较宽敞的后备箱空间之外,车内的一些其它储物空间也十分的丰富一些,小东小西什么的都有地方放了。

最不满意

这台车在整体开的时候,感觉整车的隔音效果不是特别的好,可能毕竟这车的价位在这儿摆着呢,不到20万的价格,整体在一些细节方面处理的不算是特别到位,不过我个人觉得这也不算是什么太大的毛病。

个人感觉它的整体空间还是很宽敞的,作为一台7座版的车型,确实要比5座车更加的实用,而且这车的座椅还是灵活多变的,第3排座椅如果用不到的情况下可以把它完全收起来,这样一点都不占地方,整体的后备箱拓展空间能达到1000多升,即使是放一些大件的行李也绰绰有余,现在我朋友只要一搬家都会借我的车开,毕竟我的车还是很能装货的。

总的来看这车的行驶质感也还是挺强的,1.5t的动力日常代步完全够用了,而且这车还支持运动模式,运动模式下整个底盘更加紧实,而且方向盘灵敏度也更强,那种阻尼感我觉得很舒服,跑高速的时候这车也很扎实,左右便道基本上坐在车内感受不到那种摇晃感。

整体的续航水平也还算不错,基本上市区代步的话能跑个80公里上下,这种续航水平已经算可以的了,毕竟这车的块头尺寸在那放着呢,要想特别省电也不太现实,而且这车也不用有什么续航焦虑的问题,因为这车支持快充,所以基本上不用担心这车会趴窝在路上。

整体的外观造型很帅气,标配的20寸轮毂显得运动属性十足。

内饰的风格也是属于那种偏简约的风格,而且15.6英寸的中控屏幕很有科技感,不过仿皮座椅材质就有点不太上档次了。

性价比的确要高于很多,同级别的合资品牌车型全部落地办下来还不到20万,裸车价17.98万很实惠。

智能化

智能化配置也是比较丰富的,这车日常代步的话,我个人比较喜欢它的手机app远程控制,一些基础的功能都可以通过手机来实现操作,有时候像我平常开车走的时候忘记锁车,直接通过手机就可以进行锁定和解锁,而且还支持手机的充电管理呢。