当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
淡色咖啡: Z9gt首发版提车
  • 11910

Z9gt首发版提车

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版 购车经销商: 杭州腾势中心 来自:汽车之家Android版

淡色咖啡

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2024-10-05 首次发表
    春秋电耗
  • 180公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 杭州

最满意

首先就是外观无敌,太骚气了,没有男人能够禁得住这种猎装轿跑的诱惑,5.2m的巨无霸车身能做的如此优雅,可以说是比亚迪近些年除了汉之外的设计巅峰之作了! 再者车本身的机械素质太优秀了,有易三方黑科技:独立三电机,圆规掉头,后轮转向,蟹行模式,A0级转弯半径… 优秀的底盘和操控:云撵A,CTB 破纪录麋鹿成绩,3秒破百… 最后就是价格,30多万就能拥有,感谢国产新能源产业,让我们能够享受到如此高产品力且价格亲民的产品!

最不满意

Max版本的轮毂样式有些丑 首发版不能选装电动门,希望后期能有解决方案

我1.87m的身高,正常驾驶位,坐在后排腿部还有三拳,乘坐空间实在太充裕了,另外腿托部分很舒服,超赞!副驾驶的乘坐感受也是相当棒,座椅支持零重力,简直不要太享受! 不足在于后排中间靠背太硬,长时间坐人肯定不行 另外后备箱空间确实有点捉襟见肘,加上后排冰箱不能放倒,拉大件肯定够呛!

动力随叫随到,操控精准指哪打哪。还有一个亮点是随动侧翼支撑,简直不要太爽! 底盘非常扎实,很稳,云撵还是有一套的。尝试过40速度过减速带,几乎感受不到晃动。整体感觉这个地盘能带来很好舒适性的同时,又能带来清晰的路感,这点做的很棒。

目前没有开太多,纯电大概百公里19度,正常开200公里够呛,但也差不了太多,家里装了充电桩,平时用车成本可以忽略不计了。油耗暂时没有测试。 说实话2.7吨的车子,油耗在10个以内的话就已经足够优秀了,况且这车还能吃粗粮,实在不能要求太多了😄

作为一款5.2米的D级车猎装轿跑,颜值这块z9gt拿捏的死死的,不亏是比亚迪设计巅峰之作! 霸气的前脸,性感的腰线,骚气的尾翼,无一不吸引着你去下单拥有。

奢华感十足的内饰:舒适的座椅,巨大的空间,扎实的用料无一处塑料件,升降音响,升降无线充电底座仪式感拉满。 这里重点说一下MAX版本的座椅皮质,虽然说和顶配有差异,但是这个真皮质感一点也不差,我不太喜欢太柔软的,所以正合我意。

同价位基本没有对手了,预售价格公布的时候就毫不犹豫下定,虽然正式上市只便宜了5000,但是客观说真的已经很到位了,max版30出头就拿下。 不差钱的建议直接上高配,多出的东西实用性一般,但是情绪价值拉满呀。 低配其实也很不错了,毕竟30出头能够标配易三方,确实很良心。 另外现在有国补,浙江这边置换18000,厂家置换还有10000叠加,再加上小定膨胀金,相当于足足优惠了33000,相当给力了!

品牌评价

腾势作为比亚迪高端品牌,在车子的豪华感打造这块没得说,车子本身的产品力确实配得上高端品牌的定位! 直营店服务很不错,提车仪式感满满,另外还体验了腾势的餐厅,伙食确实不错,以后保养的时候都可以去蹭饭了哈哈。

智能化

语音真心好用:以前开车想要操作必须自己动手,语音基本是摆设。这台车的语音可以说基本解决了80%以上的场景,导航、空调等基础设置根本不在话下,比较惊喜的是它还会支持多指令操作,一次性提出一连串的要求命令都能够执行。甚至它还会像百科全书一般,孩子在后排最喜欢向它提问,也基本上都能回答。 智驾超出预期:目前开通了高快领航,我在城市快速路上体验了大概有50多公里了,除了,在出匝道的时候会接管,其他时间完全不用操心,它的表现不会那么激进,更向是一个偏向保守的老司机,大部分情况会选择礼让车辆,当然整体通行效率会低一些,希望以后OTA可以改进。 另外城市领航暂时还是期货,期待年底的推送了。 泊车辅助:对于划线车位识别相对精准,没有划线的识别率不太高,泊入很精准,虽然速度慢了点,但是对于新手司机已经足够友好。另外有一个小功能比较好用,就是自定义泊位,能够很好解决未识别车位的泊入问题。 代客泊车功能尚未体验,说实话对于这种完全交给车自己处理的场景还是会心里没底,等以后更加了解他之后再试吧。