当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 尊贵型
之家车友6352956: 想要经济实惠,就选比亚迪宋PLUS EV

想要经济实惠,就选比亚迪宋PLUS EV

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

之家车友6352956

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型

2024-10-08 首次发表
    春秋电耗
  • 480公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 济南

最满意

因为家里已经有一台油车了,所以换台新能源。买车的时候先看的毛豆,但说实话这车的内饰真的是接受不了。后来看了比亚迪宋PLUS EV,试驾感觉还挺好的,是我想要的车。我选的是25款的(买车就要买最新款!),价格优惠力度还是蛮大的。另外配置的话,在同级别车型中算是比较高了。它的颜值很大气、座椅舒适感很强,等等优点都让我感到很满意和满意!另外购车的时候我就觉得比亚迪的服务态度很好,销售的态度也比较好。当时买这辆车子的话还赠送了我脚垫和抱枕等一些小礼品呢~所以综合来看的话还是比较划算的选择一款新能源车子。

最不满意

这款车总体的表现我觉得都是非常好的,目前也没有发现什么大的问题。只是这车漆我觉得有些薄了,无伤大雅吧。

空间方面,宋PLUS EV的乘坐空间挺宽敞的,而且前后排空间分布比较合理,所以无论是在前排坐着还是在后排坐着都比较的舒适,头顶空间挖掘的比较深刻,所以高个子的人坐在后排也不觉得劳累。后备箱容量很大,能装下不少东西呢!而且车内还设计了很多储物格,可以放些零碎的物品,很方便,实用性很强了~另外就是车子内部的空间利用率很高,坐进去感觉很舒服很自在,不会感到局促或者压抑感存在。宋PLUS EV的乘坐空间宽敞舒适,无论是前排还是后排,都能享受到足够的头部和腿部活动范围。后备箱的容积也挺大的,像我们现在露营的话,后备箱也能放下大家的行李和物品。

驾驶感受方面,宋PLUS EV这车的动力是很强的,起步的时候加速很快。而且它的操控性也很好!方向盘指向精准度很高,没有虚位,指哪打哪儿的感觉开起来很轻松自在呢~底盘调校得也很扎实稳定,性能好,跑在路上平稳顺畅,不会有什么颠簸感出现,让我这种晕车的人也可以坐的很舒服。起步的时候很迅速且平稳,没有那种车头点地的情况。开着它跑在路上,也能够给我省下很多时间,毕竟一脚下去,就可以达到自己想要的速度,而且车子在行驶过程中也非常安静,隔音效果也很好,平时出门在外,可以享受到一个安静的驾乘环境,让我这种喜静的人还是蛮喜欢的呦!

续航方面,续航我还是比较满意的,因为平时用车比较多一点。充满一次电可以跑个480公里左右吧!而且充电速度也比较快,方便,实用性很强了~现在充电桩分布很多嘛,所以每次使用起来感觉很方便呀.续航能力也是我比较满意的,平时在市区内开的话基本就是一周充一次电就行。一个月才百来块,比起油车那省的不是一点半点了。而且它的充电速度也很快!像现在天气还有一点热,开着空调出行也不会觉得电量不够用什么的。

外观方面,宋PLUS EV的外观设计非常时尚动感,车身线条流畅且动感十足。前脸采用了比亚迪家族式的设计语言和锐利的车灯造型元素组合而成。只是我感觉车漆不是太厚,钥匙不小心划到车就出现了一个划痕。

内饰方面,宋PLUS EV的内饰设计简约而不失豪华感,采用了高品质的材料和精细的细节处理。座椅舒适度高且支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适的感觉;中控台布局合理、操作简便,日常开车的时候,也可以单手操作档把之类的,还是蛮方便的。

性价比方面,这车的性价比还是不错的,对我而言价格本身就不是很贵,再加上买车的时候优惠力度比较大,感觉真的是赚到了。而且它的配置很丰富实用、舒适感很好!当时买车的时候店里面还送了我三次免费的小保养和脚垫等一些小物件呢~另外就是车子的空间很大呀~平时带家人出去玩很方便啊~

智能化

配置方面的话,我觉得它还是比较丰富的。首先就是它的安全性能比较高一些吧!另外就是这款车子还有360度全景影像和巡航系统等这些辅助功能,来协助我更好的驾驭住这台车子。此外还有语音识别控制系统等功能的使用。使得我在开车的时候更加方便省心省力了。车内配备了中控屏、全液晶仪表盘以及旋转大屏幕。这些功能用起来都挺方便,显得车子的科技感也很足,最重要的是还能远程操控,一般我出门前都会提前把空调开起来,这一点确实很方便。