当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 尊贵型
之家车友8746776: 宋PLUS EV智能感十足,开着不错

宋PLUS EV智能感十足,开着不错

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

之家车友8746776

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型

2024-10-08 首次发表
    春秋电耗
  • 480公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 聊城

最满意

家里本来有一台油车的,但油价感觉是越来越贵,即便有过下调,但也挡不住整体上涨的趋势,总是感觉油车越来越开不起了,所以打算换成纯电车。当时看了挺多品牌,最后才选到了宋PLUS EV这款车。宋PLUS EV的颜值很高,是我一眼就相中的。用车这段时间是整体的感受非常好,空间大,上手轻松,舒适度高,这几点我最满意,完全符合我的预期。

最不满意

宋PLUS EV给我的感觉真的是很不错,唯一的问题就是语音控制对于比较快的语速识别不太好,其他倒是没什么问题了。

车内空间宽敞舒适,像我身高177,体重160,这车空间对我来说也是很宽松的。别看是紧凑型的SUV,但其实后排空间也很大,特别是横向空间表现的很好,满载没有问题。此外,后备厢容积也相当大,日常使用起来非常的方便。

这款车的操控感很不错,行驶起来很平顺。起步和后期加速的表现都很好,高速上想要超车也是很轻松的。方向盘指向还挺精准的,轻重比较合适,转向很轻盈。底盘悬架调校的很好,是偏舒适的那种。虽然偏软,但也没有影响到行驶质感,这点做的是非常好的。

车子买回来才一个月时间,基本都是在市区里开。目前来看续航里程可以达到1:1,开空调听歌外加导航对电耗都没什么大的影响,能耗方面表现是很不错的。

外观的设计挺好看的,属于耐看的那种。整个车身的线条很流畅,前脸的造型设计得也比较有辨识度和科技感!新款车的车尾LOGO变得更简洁了,我觉得这样的设计挺好的,简约大气。

宋PLUS EV的内饰设计简洁大方,比较注重实用性和舒适感。中控台的布局很简约,不容易产生视觉疲劳。用料很好,没有刺鼻的味道,环保方面比亚迪做的很用心。

其实性价比还是不错的,这车价格本来就很实惠。当时买车的时候店家也赠送了我脚垫和抱枕。另外,这车的驾驶体验和舒适度也都不错,整体表现很优秀~

智能化

智能化配置上,比亚迪宋PLUS EV也表现出色。它配置了多种辅助功能,让我觉得开车变得很轻松也很安全。还有APP远程控制功能,可以在手机上查看车子的状态,也可以查看车子的定位,不用怕在复杂的停车场里面找不到它了。智能语音也不错,能做很多的事情,只是说话语速快一些的话会识别不出来。