当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 尊贵型
之家车友2339309: 有了宋PLUS EV,开启绿色出行

有了宋PLUS EV,开启绿色出行

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

之家车友2339309

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型

2024-10-09 首次发表
    春秋电耗
  • 480公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 聊城

最满意

宋PLUS EV给我最大的惊喜在于其出色的续航能力。作为一款电动车,它在电池技术方面展现出了不俗的实力和优势。无论是日常通勤还是长途旅行,都能轻松应对各种路况需求。而且充电速度也很快,只需短短十几分钟就能充满80%。

最不满意

目前来看,也就是滤震方面有些问题。在柏油马路上开没问题,颠簸路面,过井盖或者减速带的时候会觉得体验不太好,家里人坐在后排说颠簸有些明显了。

空间方面,我觉得还是挺不错的,因为整体用起来的话也确实是挺充足的了。储物能力很强,后备箱可以放很多东西,以后露营就靠它了。

在驾驶感受方面,宋PLUS EV的表现也相当出色。作为纯电车,这款车的动力是非常强劲的,起步和急加速的表现都很优秀,超车就是分分钟的事儿。而且底盘调校也很扎实稳定,过弯时车身倾斜度很小,这样的车非常舒适也非常容易上手。滤震方面我觉得中规中矩吧,柏油马路没什么问题,但是稍微颠簸一些的路体验就不太好了,尤其是后排。

续航的话,我觉得还是很不错的。现在我们这边的天气还是有些热的,出门依然要开空调,基本上电耗在15个。高速上表现也不错,续航没有大的飙升。

外观方面,整体的外观设计非常好看,朋友们都是这么说的。前脸设计独特且具有辨识度!大灯组造型犀利大气,晚上点亮之后辨识度非常高。另外,车身做工也很好,主要是车漆感觉挺厚的,有一次钥匙不小心划到了都没有事儿。

内饰方面,中控屏的尺寸非常大,显示效果很清晰。而且车机系统操作起来反应速度很快,功能也很丰富,简直就是个移动的平板电脑了。座椅舒适度很高,包裹感也很不错,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适的感觉,整体来说还是很不错的。

性价比方面,在同级别车型中,宋PLUS EV这款车的表现是相当优秀的。能耗不高,续航也有很好的表现,开车去哪里都不会有续航焦虑了。另外,比亚迪的品控和服务也都非常好,价格方面也有很明显的优势,反正让我觉得买它的车是非常可靠的。

智能化

智能化方面,智能化的表现也是挺好的,毕竟我挺在意科技水平的。这车的科技感真的是很强,配置给的也很多。就比如它的语音识别功能非常好用,很灵敏,说完口令小迪立刻就会执行,成功率非常高的。