当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 尊贵型
之家车友0057044: 买它不后悔系列——比亚迪宋PLUS EV

买它不后悔系列——比亚迪宋PLUS EV

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

之家车友0057044

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型

2024-10-08 首次发表
    春秋电耗
  • 480公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 威海

最满意

我之所以选择比亚迪的新能源汽车,就是受到了朋友的影响。他们时不时就灌输我新能源给他们带来舒适体验,各种鞭策我赶紧换车。刚开始看车的时候,我有很多选择,最后被宋PLUS EV所吸引。这辆宋PLUS EV简直就是大气十足,高大的车身和健壮的肌肉线条,深深吸引了我这个年轻人。然后还有三电的质保,看到车的时候,销售员特意介绍了这一点,如果没有这样的保证,我真的很担心,现在我没有任何担忧了,比亚迪真的做到了让人买的安心。

最不满意

宋PLUS EV提速确实很快,但是随之带来的缺点就是,坐车的人就会晕车想吐。我在开车感觉还不要紧,但坐在副驾跟后排可就惨了,每次起步的时候我都要注意一点力度,不然准晕车。

空间方面,对于家用车来说,车内的空间宽敞还是很重要的,这台宋PLUS EV车内的空间我就非常的喜欢,前后排的空间设计的都十分均衡,同时车内的储物空间设计的很合理,各种储物空间也是非常的好用。

驾驶感受方面,宋PLUS EV这台车绝对是一台好车,不仅好看也好开,动力强劲提速快,但是动力太强劲带来的后果就是乘客的乘坐感觉并没有那么好,提速快了容易晕车,不过对我司机的感受来说,倒是蛮友好的,提速快在路上简直没有什么对手。

续航方面,虽然官方宣称的520km,目前实际用下来开空调的情况下,日常能跑到480KM上下,基本上就是两周充一次电就差不多了~不过车子还有快慢两种充电方式可供选择呢~平时上下班通勤代步用一下还是挺方便实用的。

外观方面,这车外观并不是一眼就惊艳的那种,整体下来是比较优雅大气的类型,看上去也适合年轻人的审美,包括这个车身的线条挺流畅的,从侧面看有一种运动气息,车漆颜色很漂亮。

内饰方面,内饰的设计是我喜欢的风格,中控台的造型设计很时尚大气。空调出风口造型个性独特、运动感十足!座椅的舒适度还是挺好的,车内隔音效果也很好,平时在市区内行驶的时候基本听不到什么噪音存在。

性价比方面,在同类型的纯电SUV里面,宋PLUS EV的性价比算很高的吧,之前看的几款车感觉都一般,车内空间不够大,舒适性也不如宋PLUS EV,买车还是要用着舒服,开着舒服的,所以宋PLUS EV就是我的不二之选了。

智能化

智能化方面,车子的配置还是很齐全,配备了360度全景影像、定速巡航等实用功能。此外还支持手机APP远程控制等功能,像现在那么热的天气,提前开启车里的空调,上车的时候就会感觉美滋滋了,用起来很方便也很顺手!还有中控屏尺寸大,而且清晰度高,操作起来很流畅,没有其他车友说的卡顿的现象出现。