当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
青岛车友4263450: 刚提车昂科威PLUS,得亏定的早,太火了!

刚提车昂科威PLUS,得亏定的早,太火了!

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版 购车经销商: 其他经销商

青岛车友4263450

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-10-09 首次发表
  • 2024-09
  • 青岛

最满意

昂科威PLUS是我的第三辆别克车了,也算是别克的忠实粉丝了,别克给我带来的一直都是安全靠谱,也从没给我掉过链子,所以这次换车我还是继续选择了别克昂科威PLUS新款的配置要更加丰富,外观也更加年轻一下,驾驶的时候也非常平稳,尤其里边的一些功能更加深得我心,完全可以语音对话,基本上日常能用到的功能也都有,性价比很高了!以前买老别克轿车的时候,都说别克油耗高,现在开了几天这个新款的PLUS感觉油耗还可以了,动力也很足,我买的两驱版本的,对于我来说足够使用了,买的时候正好赶上活动,再加上置换,感觉还是挺值的,如果大家在考虑SUV的话,昂科威PLUS现在这个价格真的可以考虑入手了!

最不满意

作为别克老车主了,暂时还没啥不满意的,后续再看!

说一下它的空间,无论是前排还是后排还是后备箱空间,都很大,听说第二排针对老款做了一些细节上的改变,反正是坐上去挺舒服的,还可以放倒,出远门的时候躺一躺也是可以的,非常具有实用性了。

驾驶平稳,无顿挫,跑了一趟高速,感觉新车型开起来就是很爽!

作为一辆SUV,油耗还可以,蛮给力的,比我以前的老别克油耗要低一些。

外观比较大气,有些人觉得新款的外观不好看,我自己感觉还是挺大气的

买的黑色的内饰,真皮座椅,质感非常不错!

正好赶在活动的时候买的,作为一辆大五座的SUV,这个性价比真的挺高的了!

这个车入门就是满配,感觉能用到的功能配置都有了,大屏幕用起来很爽!