当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
小鬼没人疼: 各方面表现实实在在

各方面表现实实在在

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

小鬼没人疼

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2024-10-10 首次发表
  • 2023-01
  • 丽水

最满意

我觉得驾驶起来的动力性能还挺不错的,自从有了新车,感觉在城市里驾驶都变得简单多了,加速或者踩刹车都没有过多的延迟,反应比较敏捷,特别是有了电动机的加入动力输出就反应更快了,也没有什么噪音,稍微踩下油门就能够体会到推背感,我觉得这种驾驶的感受还挺让我满意的。

最不满意

这款车的缺点倒不是太多,主要是平时用车的一些小烦恼,我觉得车内储物格子的空间不够宽敞,平时放东西没有我想象的那么灵活,平时坐在前排总会放水杯或者是手机钥匙什么的,但是我觉得车门上的储物槽还是尺寸略小了一些。水杯放不进去,所以就得放在座位上,这样座位上堆的东西多了就显得乱了。

之前开旧车的时候大家都不太喜欢坐我的车,因为觉得车里的油味太重了,容易晕车,但这车的空间比较舒适,在车里不会憋闷,光线视野还是比较好的,视线没有任何的压抑感,我在前排驾驶,只要调整好座位就可以自如的活动了,后备箱的储物能力也不会让我们觉得尴尬,平时带着家人出去旅游,放上几个行李箱是没有什么问题的。

这个驾驶体验还可以,手感好也不会觉得发飘,路上的坑坑洼洼,也不会让我觉得有顾虑,因为汽车的底盘悬挂调试的正正好好,没有明显的晃动就过去了,大家都说坐在车里还挺享受的呢,小孩子上车就睡觉,这也证明了这款车的乘坐舒适感不错。

平时在城区里用车基本上没有太多的用车成本,现在充电还是蛮便宜的,如果在高峰期充电基本上相当于不花钱了,如果有长途旅行的需要直接就用混动模式,用油的话也比较方便,油耗也不是太高,有了新车之后,我综合一算觉得买车真是买对了,都后悔没有早点买这款车了。

车头的造型还挺有家族风格的,大灯造型犀利,而且平时开车出门有着较好的回头率,车尾的辨识度还不错。有一些运动的元素,感觉还挺有自身的特色的,车身比例比较协调,就算是在车流中驾驶,我感觉我的车都会让人想多看上两眼。

内部的装饰还挺温馨的,座椅比较软,中控台清晰,操作反应也快,而且车里有一些软包围的材质,档次感还是挺好的。门板和扶手箱的储物空间虽然说不是太大,但我觉得这也是小问题,期待后续厂家可以注意到这一点不足,及时更新换代。

性价比还挺可以的,动力强,而且还是低油耗,我觉得挺适合普通打工人的,这样养车成本就节省多了,而且这款新车的价格也不是太贵,不用交购置税,让我觉得还挺接地气的。

这款车上的一些辅助功能比较多,车机系统灵敏,可以通过智能来解决一些用车的小问题,平时用车就变得更轻松了,只有使用了这些科技感的功能,才会意识到智能有多么强大,毕竟也是大品牌,所以我对于这些黑科技的功能是挺放心的,希望一直保持优秀吧。