当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2024款 Performance高性能版
聊城车友3755336: Model Y满满的高科技,守候幸福!

Model Y满满的高科技,守候幸福!

Model Y 2024款 Performance高性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

聊城车友3755336

Model Y 2024款 Performance高性能版

2024-10-10 首次发表
    春秋电耗
  • 410公里
    春秋续航
  • 2024-08
  • 合肥

最满意

开纯电动车就是省钱,我们这在那种公共充电桩充电,充一次一度电0.5,和家用差不多,我上班的地离公司不是很远,充一次电能跑三天了,续航时间还挺长的。最让我省心省事了。

最不满意

车机互联不是很好使,有时候不稳定,但是其他挺好用的。

整体空间表现还是不错的,比我之前开过的车,完全是两种风格的。空间对我来说就够用,有时周六日还能帮爸妈的水果店进货,还能带着老人孩子出去玩,储物空间也挺多,使用人性化设计 家人乘坐评价:我大闺女特别喜欢大屏坐在后面能看动画片,评价非常高,哈哈小孩认为屏大能看动画片就开心,还有 就是配置进步的比较明显,尤其是空间乘坐舒适程度还是有挺明显提升的。

驾驶感受上,Model Y给我一种前所未有的轻盈感。🚀加速迅猛,一脚电门下去就有强烈的推背感,超车并线都游刃有余。但有时候刹车踏板的脚感会有点偏软,需要时间适应一下。不过一旦习惯了这种设定,你会发现它其实还挺线性的,很好掌控。 还有车子跑起来噪音很小,这就是新能源车优势吧,急加速能听到一点电机的声音。相比燃油的那种发动机吼叫,感觉起来舒服多了。

充满一次电能跑400多公里,续航还不错,要是用快速充电的话,更好了,不用等待太长时间了。完全能满足日常通勤和短途旅行的需求。就算偶尔来场说走就走的旅行也不用担心续航问题。

特斯拉的外形,一向都是很好看的,Model Y也不例外,我能说外观设计整体比较符合我的审美吗,哈哈,尾部的造型的是很酷的,饱满。整个车辨识度很高,时尚,又漂亮,觉得自己眼光不错。

内饰方面,Model Y走的简约风格,符合特斯拉一贯的设计理念。中控大屏是整个车内的焦点,几乎所有功能都可以通过它来实现。材质上虽然不算顶级奢华,但也足够有质感。只是部分细节处理略显简单粗暴了些,比如那个容易积灰的空调出风口设计…

性价比嘛,见仁见智了。对于喜欢尝鲜、追求科技感的朋友来说,Model Y绝对值得入手。但对于注重舒适性和内饰品质的人来说,可能就要考虑一下了。毕竟在这个价位区间内,还有很多优秀的传统豪华品牌车型可以选择。但话说回来,如果你像我一样热爱特斯拉的品牌理念和科技创新,那么它的价值远远超出了价格本身。

智能化

自动驾驶辅助系统真的很强大,而且车载系统的更新也很快,每隔一段时间就会增加新功能,感觉这车越开越有趣!