当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max
不知所措目前看: 物美价廉空间大,五代胜达表现棒棒哒

物美价廉空间大,五代胜达表现棒棒哒

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max 购车经销商: 其他经销商

不知所措目前看

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max

2024-10-12 首次发表
  • 2024-09
  • 永州

最满意

我挺喜欢胜达的超大空间的,感觉乘坐起来确实痛快。它也是同级别车型里价格比较厚道的一款中型SUV,落地二十多个但配置也是奇高。

最不满意

它的减震我觉得稍微有一点偏硬,这个风格我不算太喜欢。车尾尾灯的位置设计的有些靠下,看上去显得不是很协调。

胜达的空间表现挺棒的,坐起来确实舒适。1.9米的车身宽度说实话胖子乘坐起来也很惬意,后排轻松坐满大人,最后一排座椅宽度也可以。后备厢很实用,空间也挺大的。

它开起来很容易上手,主要是方向很轻。2.0T 8AT的组合感觉也很厚道,加速表现挺出色的。不过它的减震我觉得调校风格有些过于运动,不算是太舒适。

胜达的油箱不小,有67升的容积。但是它的平均油耗在我看来并不算很节省,百公里平均油耗要9.3升左右。

它的前脸设计的挺大气的,大灯还有中网看起来都非常的震撼。尾部尾灯的位置有些靠下,反正我觉得看着有些不太协调。

胜达的内饰其实看着还行,配色看着也很温馨。车里面软包做得挺多的,摸起来哪儿哪儿都是软的,挺舒适的。

它的价格我觉得也很实在,同级别里优惠挺多的一款SUV了。买车还可以享受到很多其他方面的优惠,包括赠品也送了不少。

驾驶模式能进行切换,支持自动驻车、上坡辅助和陡坡缓降等等。前后驻车雷达和倒车影像都很灵敏,它还支持L2级辅助驾驶,用起来挺方便的。12个BOSE扬声器音质也很棒,播放音乐立体效果很明显。