当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
陌路茫茫: “奔现”星愿,聊聊体验

“奔现”星愿,聊聊体验

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 探店经销商: 西安德沣润河 来自:汽车之家Android版

陌路茫茫

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

我对买车这件事从来没有后悔过自己的决定,今天试驾的星愿固然很优秀,但我觉得去年给老婆买的五菱缤果也挺可以的,当然今天主要来聊一聊星愿让我觉得比较好的地方。我今天到店里比较早,那会也没什么人,所以在店里没怎么停留就直接去试驾了,我感觉这台车开起来的感觉简直是太赞了,不夸张的说动力真是随叫随到,十分积极的动力响应以及丰富的辅助性操控配置让我觉得车子开起来行云流水,对女司机就非常友好,上手起来非常容易,还有就是它的续航表现也挺棒的,通过我的一次试驾的确不太清楚满电续航能够达到多少公里,但足以看得出来电这样掉的真不那么快,上次看直播,市区能跑到1:1的成绩,相当不错了。

新车槽点

今天的试驾体验是真的不错,不太满意的地方就是新车车内的味道确实有点大,但对于这个价位的车子来讲其实也能理解。

毕竟是小型车嘛,本来空间也不是主打的,对于这个级别的车子来讲,它的空间表现还是相当不错的,至少前排坐上去非常宽敞,而且门板上的储物格和中央扶手箱的内部空间也都挺大的,车内的空间利用率也真是相当可以了。

星愿的辅助性操控配置还是很全面的,再加上车身短小又灵活,我觉得即使没有太多驾驶经验的人也都能轻松驾驭,上手起来非常轻松,而且行驶过程中车内也很安静,车子开着还蛮舒服的。

通过我今天的试驾来看这台车的续航达成率应该不错,至少在今天的开车过程中电量真没有掉太多,以我的经验以及跟我家的五菱缤果相比这台车的市内的实际续航应该在90%左右。

星愿的外观造型完全符合一台新能源汽车在我心目中的形象,整个车身看起来真是简单又运动,而且车身尺寸比同级别车型也更有优势,看起来还是很有档次的。

内饰留给我的第一印象还挺好,主要是这种十分简约的内饰造型看起来确实很大气,但不得不说新车车内的味道还是稍微有点大,跟试驾专员聊了一下才得知这台试驾车刚到店里没几天

价格政策

星愿给我的印象还是挺好的,不管是外观还是空间以及它所带来的驾驶体验都非常棒,今天简单跟销售聊了一下价格我觉得它的定价我自己还能接受,加上上市的各种优惠性价比还是很高的,感觉后期优惠力度应该比不上上市的,所以我觉得还是挺值得考虑的。

智能化

大部分国产新能源汽车在智能化配置真是一点也不吝啬,星愿也是一样,我就非常喜欢前排的手机无线充电功能,这真是要方便很多呀,还有就是车机系统的功能也是很丰富的,很多操作都可以通过唤醒语音助手来完成,这在开车过程中就不用专门去操作了。