当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
锄禾日当舞霞: 提车吉利星愿 满足了我的心愿

提车吉利星愿 满足了我的心愿

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 其他经销商

锄禾日当舞霞

星愿 2024款 UP 410km 探索+版

2024-10-16 首次发表
    春秋电耗
  • 360公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 济宁

最满意

实际驾驶体验中,最令我满意的无疑是星愿的续航能力。星愿的充电效率非常高,仅需半小时就能补充大量电量,充满一次电可以满足6次日常通勤往返,实在令人称赞。这辆车的充电频率并不高,实际续航里程达到360公里,完全满足我的日常需求,我对星愿的动力性能也非常满意。星愿的动力输出十分平稳,驾驶起来非常舒适,同时提供三种不同的驾驶模式,带来多样化的驾驶体验。平时驾驶这款车,不需要深踩电门,与家中的燃油车相比,操控更为轻松,方向盘轻盈,转向精准,几乎感觉不到阻力,操控感相当出色。这款车的底盘也给我带来了惊喜,高速行驶时非常稳定,没有任何飘忽感。

最不满意

我不太满意的地方是,星愿车内的储物空间不算多,我平时携带的物品较多,储物空间很快就被我填满了,感觉有些不够用。

我老公认为车内的储物空间还算充足,但由于我携带的物品较多,储物空间的数量对我来说还是略显不足,不够我使用。车内空间相当宽敞,我坐在前排时,感觉空间感很好,腿部可以自由活动,头部与车顶之间有较大的空间。我老公坐在副驾驶时,也能轻松活动。即使后排坐满人,也不会感到拥挤,这款车的乘坐空间相当理想。后备箱非常实用,可以容纳许多物品,满足日常使用需求。

星愿的动力性能非常出色,我个人认为动力完全不是问题,高速行驶时,带来良好的推背感,而且踏板反应灵敏,不需要用力踩踏,轻轻一踩就能得到动力反馈。方向盘轻盈,这一点对女性驾驶员非常友好。这款车的隔音效果也相当不错,高速行驶时,车内非常安静,播放音乐时,噪音几乎可以忽略不计。

在续航方面,这款车的实际续航与官方数据略有差异,但仍然可以达到360公里,充满一次电可以持续几天,而且充电速度非常快,完全不影响日常使用,使用体验令人惊喜。

星愿的外观相当吸引人,前脸设计充满活力,看起来精神饱满,大灯深邃,加上车身工艺精湛,给人一种高档次的感觉。车身侧面线条充满力量感,搭配独特的轮毂,展现出强烈的运动气息。尾部设计精致,具有很好的设计感和层次感,提升了整车的辨识度。

星愿的内饰设计同样出色,看起来非常高档,完全符合其价格定位。车内工艺精细,用料考究,触感细腻。座椅设计符合人体工程学,即使长时间乘坐,也不会感到腰部疲劳。空调出风口的设计美观,进一步提升了内饰的档次感。

星愿的续航能力非常优秀,充电速度快,经济实惠,因此我认为其性价比非常高。

智能化

在配置方面,这款车确实有些不足,例如缺少电动折叠后视镜,而且氛围灯的设计也不够吸引人。