当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
劳模周扒皮捍: 代步用选择吉利星愿

代步用选择吉利星愿

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 其他经销商

劳模周扒皮捍

星愿 2024款 UP 410km 探索+版

2024-10-16 首次发表
    春秋电耗
  • 370公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 泰安

最满意

星愿作为一款日常代步工具,表现堪称完美。续航能力尤其让我印象深刻,虽然实际里程与官方宣称的数据存在细微差异,但这并不妨碍我对它的喜爱。充满电后,星愿能够轻松行驶370公里,这对于短途旅行和城市通勤来说绰绰有余。驾驶星愿是一种享受,它的方向盘设计轻盈,即便是单手也能轻松操控。动力响应迅速,加速迅猛,无论是城市道路还是高速超车,都能游刃有余。

最不满意

任何事物都不可能十全十美,当我首次将星愿开回家时,车内确实有些许新车特有的气味。这在很多新车中都是普遍现象,但毕竟这是我辛苦攒钱购买的爱车,内心自然希望它尽善尽美。不过,通过持续开窗通风,以及在车内放置一些橘子皮,这个问题很快就得到了解决。

在空间表现上,星愿同样令人满意。与同级别的小型纯电动车相比,它的车内空间更为宽敞。车身宽度接近1米7,即便是体型较大的乘客,坐在后排也能享受到舒适的腿部空间。车内的储物空间设计巧妙,方便放置各种物品。而后备箱的容积更是令人惊喜,后排座椅放倒后,无论是日常购物还是搬家,都能轻松应对。

对于我这样的新手司机来说,星愿的驾驶体验堪称省心。方向盘大小适中,转动起来毫不费力。车辆起步加速迅速,超车轻松自如,行驶稳定性出色,几乎感觉不到任何侧倾。

星愿的续航表现同样令我满意。充满电后,实际续航里程可达370公里,足以应对日常通勤和城市周边的短途自驾游。而且,它的耗电量控制得相当不错,综合耗电量仅为11千瓦时,经济实惠。

外观设计上,星愿时尚而又不失个性。大灯设计尤为引人注目,车身线条流畅,属于越看越喜欢的类型。尾部设计饱满,立体感强烈,车漆质感高级,透露出一丝奢华气息。

内饰方面,星愿同样没有让我失望。中控台设计现代感十足,空调出风口造型独特,多功能方向盘操作便捷。唯一的小瑕疵就是新车时车内的些许异味,但这个问题通过上述方法已经得到了解决。

星愿的价格非常合理,性价比极高。它不仅功能齐全,驾驶体验省心,而且日常使用极为方便。

智能化

星愿的车载信息娱乐系统也值得一提。14.6英寸的触控屏幕,支持蓝牙连接和语音识别功能,操作起来非常直观方便。