当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
瑞瑞的波波: 很酷的实惠小车,试驾星愿有感

很酷的实惠小车,试驾星愿有感

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 探店经销商: 祺远吉利汽车 来自:汽车之家Android版

瑞瑞的波波

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

星愿的价位其实还是挺合适的,目前新车上市的价格其实就不是很高,而且整个车子在外观设计上也的确是很大的亮点,总之我还是很喜欢这种酷酷的造型的,对于一台纯电动小车来讲,这台车子的驾驶感受真的很棒,别看价格不贵,看起来还是很有质感的,就包括整个的动力体验,其实也很不错。整个车子的内饰给我的感觉也比较上档次,可以说和外观比起来也就是表里如一了,不管是在做工方面,还是在用料和整体的设计上都做得挺优秀,尤其值得一提的是它的这个车机也确实是非常好用。

新车槽点

理论410公里的续航对于这个价位的纯电车型来讲应该也不算太有吸引力了,如果有500km的版本会更好。

其实对于一台A0级小车来讲,我觉得星愿的车身尺寸也不算小,内部的乘坐空间表现其实也还不错,我认为日常家用应该是没有什么问题了,主要就是储物空间非常丰富,尤其是这个前备箱的空间还是特别实用的。

之前开过的电车也不多,我觉得星愿所带来的驾驶体验是真的不错,虽然说价格不高,但我觉得这台车子的行驶质感是真的很棒,开起来很安静,而且提速也非常线性,驾驶感受也确实不错,比我试驾过的海豚和缤果plus好上不少。

其实我觉得对于一台10万左右的纯电动车型来讲,理论的续航能达到410公里左右也就是中规中矩的水平,虽然说算不上特别优秀,但满足日常使用应该也没有任何问题,看看后期的实际续航达成率如何。

我对于车子的颜值并没有什么要求,不是所谓的颜值党,哈哈,不过星愿的外观设计看起来还是挺漂亮的,虽然说尺寸不大,但车身比例确实很到位,而且车灯的设计也很有辨识度,值得一提的是整个车子的车漆做工也很不错,这一点比我之前看的五菱缤果要做得更好。

对于一台10万左右的车子来讲,我对内饰的用料也没有太高的档次要求,不过星愿的车内用料其实也还不错,而且整个配色看起来也挺漂亮的,同时车内的这块大屏幕看着也非常有科技感,不过有一点就是新车内部的味道确实有点大。

价格政策

毕竟也是吉利旗下的车子,所以说新车的价格这么划算也是让我比较惊喜的,而且我的也完全能接受,而且后期陆陆续续也会有一定的优惠,所以说我也是打算直接入手。

智能化

我觉得吉利星愿在这些智能化层面上确实做得很优秀,首先这台8.8英寸的液晶屏幕看起来就比较高级,包括车机的使用体验也挺棒的,尤其是这个屏幕的分辨率也比较高,同时这台车子在这些辅助操控配置上面很优秀,今天试驾的时候发现这台车还有前车起步提醒功能,这个确实挺贴心的。