当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
月亮来了吗: 驾驶感受还不错的星愿

驾驶感受还不错的星愿

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 探店经销商: 武汉创力银河体验中心 星愿专卖 来自:汽车之家Android版

月亮来了吗

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

我最近是打算买车,不过购车的预算也比较有限,打算好钢用在刀刃上,这钱一定要花的值。所以买车前我看上眼的车一定都要到店里面去试驾一下,这样才能够做到心中有数。星愿也是我最近才开始关注的,感觉它的外观挺漂亮的,看起来有一定的科技感。试驾下来觉得操控感不错,开起来挺容易上手的,方向特别轻,动力也比较充沛,提速很猛,超车不费劲。

新车槽点

我试驾的这款是顶配,虽然配置挺高的,不过我觉得坐在车里面稍微有一点点新车内饰味。也不知道以后提车的话买到手这种内饰味能不能祛除,最好是能够一周内去掉这种味道,因为我觉得还是清新的空气更好闻一些。

星愿的空间水平感觉还行,它虽然是小型车,不过也是我试驾过的车型里比较大的一个了。1.8米多一些的宽度乘坐起来一点也不拘束,而且它的轴距2650毫米我觉得刚刚好,很好的保障了后排座椅舒适的腿部空间,转弯时通过效果也很好。它的后备厢容积据销售介绍说是有375升,虽然看上去不算很大,不过我觉得日常应该够用。后排座椅支持放倒,最大也能够扩展到1320升,拉大件应该会挺轻松的。

开起来手感挺好的,方向盘助力的效果挺明显的,单手操控就可以。动力方面我一开始也担心它会很突兀,不过实际试驾一圈下来感觉它的动力调校的不错,提速的过程很线性,没有什么明显的突兀感。超车的时候后劲儿也比较足,不会有疲软或者发肉的感觉。它的底盘也挺高级的,跑起来感觉很紧实,没有什么松散感。

续航我还不算太了解,不过试驾车上显示它的最大续航里程368公里,这个续航里程如果没有太大水分的话,我觉得也算够用了。平时上下班通勤代步妥妥的了,随便开一周一充应该都可以。

星愿的外观设计我很喜欢,看起来很有科技感。车头我觉得造型最为亮眼,整体的造型很简约大气,而且车灯我觉得和一些豪车的车灯有的一拼,具有一种不错的高级感。侧面的设计也充满了科技感,而且它的轮毂造型也很简约耐看。

车里面的内饰做工看上去还行,中控设计的很简约。中间的大屏尺寸也很大,挺有科技感的。车内还做了很多软包,摸起来手感软软的。中间的两个超大杯座也特别的实用,日常要是开它出去玩的话我觉得放水杯应该会挺方便的。不过新车里有一点内饰味,这一点我不太喜欢。

价格政策

价格方面我问过销售了,目前由于是刚刚上市所以没有什么太大的优惠。不过赠品倒是可以让我随便挑两样。我觉得如果它质量唐,十万不到的价格落地也是能接受的,毕竟买车这件事还是要看后续用车情况,质量有保障才更让人安心。

智能化

配置挺丰富的,倒车雷达、360度全景影像、定速巡航等等这些都具备。而且据销售所说这个定速巡航还支持选装,可以升级为自适应巡航,这个具体就看个人预算以及需求了。全车的车窗都带一键升降,14.6英寸的大屏支持手机互联和语音识别功能,用起来感觉还算便利。