当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
六盘水车友2992773: 星愿获得了我们全家一致好评

星愿获得了我们全家一致好评

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 探店经销商: 安顺吉力福 来自:汽车之家Android版

六盘水车友2992773

探店时间
  • 安顺
    探店地点

新车好评

试驾的这台星愿之后可以说对于这台车子也是好评多多,要谈这次试驾之后,这台车子就给我印象最深的地方那还是这非常好的驾驶感受了,虽然说这只是一台价格不贵的国产纯电动小车,但开起来的体验感是非常棒的,尤其是这底盘给人的感觉的确很稳当,而且动力表现也是不错的,同时410公里的续航对于我们的用车需求来讲应该是没有什么问题,虽然说现在也没有买这台车,但就按照平时的通勤需求来讲,我觉得这应该是完全够用的,同时作为国产大厂的吉利,车这台车子的确实做得很好,细节的做工是非常精致的,可以说整个车子的品质也确实很值得信赖。

新车槽点

前面没有配备驻车雷达这一点的确不太合适,毕竟其他方面的配置都已经那么丰富了,我认为哪怕是把一些配置取消掉配备前驻车雷达也都挺合适的。

其实我觉得星愿除了有着比较出色的乘坐空间之外,整个车内的储物空间设计也做得非常合理,首先这个前备箱空间就特别适用,而且后备箱的地台也是比较平整的,虽然说没有当时看到五菱缤果那种下沉式的后备箱空间那么大的储物能力,但我觉得对于这个级别的车型来讲就已经挺不错了。

从驾驶感受方面来讲,这应该也算是我目前试驾的这些车型中最好开的一个了,首先在动力方面,星愿不仅是有着比较好的提速,而且动力平顺性也非常棒,开车的感觉就特别丝滑,同时整个车子的底盘质感也一样是非常不错的,尤其是在跑快速路的时候车子还是非常稳当的。

410公里的理论续航其实对于这个级别的车子来讲还是不错的,毕竟现在也是新车刚刚上市,所以说对于这台车的实际续航表现也不是特别了解,不过我认为实际续航能达到80%~90%就没有任何问题了。

星愿的颜值还是挺高的,我很喜欢它这样的外观造型,整体给我的感觉就在配合上这非常漂亮的车漆看起来确实很吸引力,所以说整体给人的感觉就相当精致,而且在设计上面一点都不复杂。

内饰的风格也是这种比较简约清新的类型,不管是设计造型还是整个的用料配色都是如此,同时车子内在做工也是很不错的,细节的看着是真的很细腻,而且车内的储物空间也非常丰富,可以说在设计上还是非常人性化的。

价格政策

我觉得这台车现阶段的价格其实也挺有优势的,和很多同级别的纯电车型比起来,这个定价的确不算高了,如果说再加上置换啥的优惠力度其实还可以,感觉后期优惠不一定能比的上上市。

智能化

其实星愿的智能化配置做的还不错,尤其是很多朋友都比较关心的车机确实做的挺好,但我觉得在很多实用性配置上做的还是不够全面,就像前面也都没有配备驻车雷达,这在实际的使用过程中肯定还是会有一定的影响。