当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
海雅的作品: 驾驶感受非常棒,试驾星愿的一些分享

驾驶感受非常棒,试驾星愿的一些分享

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 探店经销商: 武汉领吉行 来自:汽车之家Android版

海雅的作品

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

试驾的星愿之后我觉得这台车的整体实力还是非常可以的,作为吉利旗下的新车型,这台车子的颜值真的挺高的,整体的风格看起来的确大气一些,和现在很多同级别两厢车那种比较呆萌的造型就有着一定的差异,总之我还是更喜欢星愿这种造型,同时对于这种小尺寸的车子来讲,这台车子也有着相对比较出色的空间表现,总之我觉得自己178的身高坐在车内也完全不感觉到有多么拥挤,还有就是从配置方面来讲,这台车子也做的相当可以,尤其是在这些智能化配置上还是非常有料的,车机的功能相当丰富,操作起来也十分流畅简单,当然,我更满意的还是这台车子更加出色的驾驶体验了,尤其是比较出色的底盘质感以及更加积极的动力响应都是什么比较看好的地方,总的来讲,这台车的综合实力也是非常不错的、

新车槽点

顶棚只有一个阅读灯这个对于实际的用车体验也没有太大的影响,但看起来就有点减配的感觉了。

虽然说是这种A0级别的小车,但我觉得星愿的车内空间表现还是相当出色的,整个车子的乘坐空间确实挺大的,毕竟有着2米6多的轴距,所以说后排的腿部空间还是比较宽敞的,同时车内的头部空间也还可以,我1米78的身高不管是坐在前排还是后排的头部空间也都比较充裕。

通过试驾之后我觉得吉利星愿的驾驶体验还是非常可以的,就是开起来非常灵活,不管是车身的灵活度还是动力响应速度都非常可以,后期在市区用车的话,那肯定是非常轻松的,毕竟这种小尺寸的车也更好停车。

从续航方面来讲,我对这台车子的要求也是特别高,毕竟我们平时基本上也都是以中短途代步为主,只要够用就行,如果我到时候入手这台车的话入手310公里续航版应该就完全够用了。

作为现在这种比较流行的两厢纯电动小车,我觉得吉利星愿的外观设计还是非常有亮点的,整个山上造型看起来只是挺个性,没有走那种呆萌路线,而这种比较简约的设计还更适合我的审美呢,同时在做工方面也很不错,再加上本身的尺寸也比较有优势,所以说看起来还是非常大气的。

整个车子的内饰给我的感觉还是比较简洁精致的,而且在设计上确实很有创意,这套中控风格给人的本身就特别有科技感,包括在车内的用料方面其实是不错,不过美中不足的就是这台车子顶棚阅读灯只有一个,我觉得这一点确实做得不是很好。

价格政策

我觉得星愿的定价不算高,但也不算低,所以说作为我来讲,肯定还是打算再观望观望,看看后期的价格走势。

智能化

这台车子的智能化配置确实比较丰富,我觉得最能体现优势的地方看见还是这台中控车机了,实际的使用体验确实很棒,功能特别丰富,所以这个系统的操作便利性也是很不错的,同时这台8.8英寸的全液晶仪表看起来很有档次,对于这个手机app远程控制功能我也比较感兴趣,主要是实用性比较强。