当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
悄悄的聪儿: 试驾后感觉内在实力十分在线的吉利星愿

试驾后感觉内在实力十分在线的吉利星愿

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 探店经销商: 吉利银河|凯里浩辰 来自:汽车之家Android版

悄悄的聪儿

探店时间
  • 黔东南
    探店地点

新车好评

本来是想买一台三厢车的,但后来觉得这种大空间的三厢车对于我们来讲好像也没有太大的作用,反而是两厢小车更加灵活,所以最近也就关注到了这些10万左右的两厢电车,刚刚好赶上星愿的上市,这台车子也是我目前最感兴趣的了,这次去试驾之后对于这台车的印象确实挺好,虽然说是一台两厢车,但我觉得这台车子空间利用上也是做到了非常充分的发挥,很多细节的空间设计让我感觉很实用,同时作为吉利旗下的车子,这台车子的基础功也是非常扎实的,底盘的质感以及整个车子的动力感受都做得很棒,开起来的体验感自然也是非常好的,包括外观设计也挺漂亮的,所以就从内在的实力方面来讲,我认为这还是挺值得入手的。

新车槽点

对于这个价位级别的电车来讲,这个续航也不是特别强、

这次的试驾体验之后我觉得星愿的整体空间表现还是非常出色的,毕竟车身尺寸的确不算太大,能有着这样的空间水平其实就已经很可以了,整个车内的空间利用率确实是比较高的,而且主驾驶的座椅舒适度也很不错,包括车内的储物空间也都做得非常好,整体的实用性确实没得挑。

作为一台小尺寸车型,我觉得星愿确实拥有着非常好的操控灵活性,而且底盘也非常稳当,毕竟我们今天试驾的时候销售也特意强调了这台车子使用的是前后独立悬架,总之我觉得开起来的动车体验确实是更更舒服,同时这台车子的动力水平其实也是蛮不错的,我觉得应付日常的家用需求应该也不存在什么问题。

其实星愿的续航在同调配的这些车型中算不上是特别的出色的吧,毕竟标准续航版是310公里的理论续航,我们今天试驾的长续航车型的理论续航也就410公里。

论颜值的话,我认为星愿也是有着自己的亮点,其实它在造型上可能没有现在很多这种两厢电车那么呆萌,但整个车子的外观设计看起来还是简约耐看的,而且这个车灯的设计也一样非常漂亮,同时这个字母logo看起来也是特别漂亮的、

这台车子的内饰给我的感觉也就非常简洁精致,不管是在设计还是整体的配色上都做得挺好,而且整个车内的用料其实也是相当厚道的,看起来也比较有档次,同时车内的这些设计也都非常人性化,尤其是非常丰富的储物空间以及更加合理的安检布局让我在试驾的过程中印象就非常好。

价格政策

最后的价格在预售价上减了差不多小1万了,还有不少上市权益,感觉这个优惠政策很低了,再加上一些地方补贴,算下来这车真的挺划算的。

智能化

我觉得星愿的这些智能化配置还是非常可圈可点的,尤其是这个车机也确实是非常聪明的,不仅仅是功能比较丰富,而且操作起来也确实挺简单的,同时我比较喜欢的一个地方就是这台车机也支持华为的Hi Car功能,这一点对于我们华为手机用户来讲确实是很实用的。