当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
宁波车友0433971: 晒晒我心爱的小胖车-吉利星愿

晒晒我心爱的小胖车-吉利星愿

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 其他经销商

宁波车友0433971

星愿 2024款 UP 410km 探索+版

2024-10-21 首次发表
    春秋电耗
  • 325公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 宁波

最满意

我对老公送给我的生日礼物非常满意,具体是以下几点:第一,这个车的外形我太喜欢了,它有一种圆滚滚、软萌的感觉,有点像国宝熊猫,既可爱又充满了贵气。第二,车身小巧玲珑,智能化配置特别多,操控起来非常简单。第三,空间还挺宽敞,别看是小型车,但车里的空间利用率相当高。

最不满意

我这个人比较重视舒适性,也不是说这台车不舒服,事实上,它的两排座椅都挺宽大的,而且坐垫也非常柔软,让我不理解的是,为什么有加热功能,但没有通风功能呢?个人认为这个功能还是很有必要的,而且成本应该也不高吧。

可别小看这台车的空间,虽说是小型车,尺寸上不占优势,但坐在车里一点紧凑感也没有,两排座椅都挺宽大的,而且中间的间隔也比较宽松,更值得一提的是,储物格也安排得明明白白,很多小物品都能找到放置的地方。

车身属于小巧玲珑的造型,操控起来难度并不大,况且又有那么多智能化的操控硬件,像我这样的新手司机,驾驭起来也是小菜一碟,就别说那些老司机了,他们可能连适应期都不需要。

官方标的续航是410公里,第一次充电的时候,我看了一下,是跑了325公里,不高也不低,现在出行不用开空调,应该是比较省电的,如果冬天也保持这个状态,我就满足了。

外形非常特别,它不像其他车那样在车头放很多时尚元素,它就是简简单单的一张前脸,两个俏皮的大眼睛,夜间点亮后晶莹剔透,酷炫无比,让整个车头显得神采奕奕。车尾是圆润型的,从远处看上去就像一个小胖娃,可爱又不失时尚和个性。值得一提的是,这台车的用料是挺厚重的那种,关车门的时候能听见一声沉闷的响声,这又一次说明厂家在用料方面还是挺舍得的。

内饰的色彩搭配非常高级,淡雅又时尚,也不用担心不好打理,因为触手可及的地方都用了皮料,平时只需用抹布擦一下就行,要想深度清洁,再用皮质清洁剂。液晶大屏幕实在是太赞了,这么小的车,配了个这么大尺寸的屏幕,可以看出厂家还是挺厚道的。整体风格和质感都不错,如果非要挑缺点的话,那就是座椅少了个通风功能。

通勤代步的话,这台车最合适不过了,特别是职场女生,不需要投入太多钱,六万多就能拿下来,平时成本也不高,日常开着非常方便。

智能化

车机系统用着还是很流畅的,大屏幕展现的效果也比较清晰,里面涵盖的功能更是琳琅满目,有导航、各种娱乐平台,语音识别控制,可以听音乐,看视频,这些娱乐功能特别适合自驾出行,能给旅途增添不少快乐。再就是驾驶功能方面,买车之前老公总是担心我倒车不行,现在可算是放心了,360度全景影像真是太好用了,让我增加了不少信心,人一旦有自信,做事情就简单了。