当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
黑糊糊的新: 喜提昂科威plus,帅气、霸气。

喜提昂科威plus,帅气、霸气。

黑糊糊的新

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-10-21 首次发表
  • 2024-10
  • 兰州

最满意

车辆够大,整体造型沉稳,由其黑色,外观看着非常霸气;2.0T的动力,比起以前的老车也随踩随有;智能化方面,比起我以前的那是鸟枪换大炮的感觉,包括各种预警提醒,语音控制,全速巡航等都不错;

最不满意

目前没什么不满意的地方。就是希望能快点OTA升级,看隔壁别克E5都升级4.0了,屏幕白色背景着实不错,希望赶紧更新。

内部空间宽敞,后排基本两大人一小孩,坐着很舒服。由其后备箱,异常的大,塞孩子的各种玩具都没问题。

☆ 空间设计亮点

采用怀挡以后,中控位置空间挺多,就是钢琴烤漆的面板,特别容易指纹和刮花,开来必须整个贴膜了。

2.0T的提速很好,超车也更稳一点,就是在舒适模式下20-30还能感受到一点顿挫,不过好像也没法避免。

方向盘轻重

电子助力,我开车基本单手,感觉非常容易控制。

刹车灵敏性

通用的刹车是出了名的高,刚开始需要适应一下。行程也比我原来的日系车短了不少。

别人都说美系车油耗高,我开下来还行,基本控制在8个油,安吉星显示7.5。300块钱油基本跑500公里没问题。

外观特别喜欢,正面看着帅气,侧面看着霸气。

内饰整体比较豪华,能看到的地方基本都是软包,坐着也舒服。真皮座椅很舒服,有些人说后排座椅有点直,我家里人坐着说还行。

性价比不错,刚好有旧车置换,赶上补贴啥的,厂补、省部、交强补贴,综合下来落地基本17.4。像以前这么大的车,估计至少得20个。也对比了途观alpro ,贵一点多了个智驾,感觉不值,而且车我还是自己掌握比较放心。

30寸的大屏幕看着异常的大。无线carplay、无线充电、语音控制、L2驾驶辅助等一个不少。由其方向盘加热,对于北方来说,真是太实用了,不用冬天戴个手套开车了。

App远程控制

不错,冬天可以提前远程启动热车,下楼就可以直接开走了。远程解锁,锁车都很方便,就是安吉星的app每次更新数据感觉有点慢,希望可以改善。

语音连续识别

语音控制很不错,连续指令全部能识别,屏幕上的基本可见即可说。就是不知道后续能更新控制车窗不,这个功能还是有点用的。