当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
你喜欢就好1269: 人生第一辆座驾昂科威plus真实用车感受

人生第一辆座驾昂科威plus真实用车感受

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

你喜欢就好1269

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-10-26 首次发表
  • 2024-10
  • 商丘

最满意

我是99年的,最近因为要结婚了需要购买一个车子预算20万左右,这个价格不想考虑国产,但是又买不了自己看得上的宝马奔驰,所以就主看了合资品牌,有的推荐大众,也有推荐别克的,自己也看了好多车型。其中我比较满意的是昂科威plus这个车子,它是今天最新款,恰巧现在别克正在做一口价促销感觉这个价格不会买贵了,问了好几家店价格都一样,但是都是需要预订。最后和一个小姐姐聊的比较好,解答也很专业,我加了她微信,她也给我打了几次电话,直接给他转了定金,等车到了再去提车。虽然没有见过面但是还是比较信任她的,16多年的老店也比较放心。其实选择这款车子最主要的原因是我和对象都比较喜欢,我喜欢车子的外观比较大气,空间也大,对象比较喜欢这个车子内饰觉得好看,大联屏,还有多色可调氛围灯,大天窗,配置高。

最不满意

也有不满意的就是没现车,需要定车。但是现在到车应该也比较快了。还有就是它的后排靠背不能调节,我坐上去感觉还好,长辈坐上去觉得有点直,可能已经身材的原因。如果能设计可调式的应该会更深的大众消费者的喜爱!

昂科威plus空间觉得是同级别空间最大的,接近4.9米的车长,5座设计,内部空间可想而之,一体式的超大扶手箱设计也可以很好收纳许多零散东西。我身高1.8米平常开车调节好座椅,副驾驶正常调节好,后排有个很大的空间,小孩子来回移动都没有问题,后排地板也是矮低化设计既是后排坐三个成年人也不觉得拥挤。但是我后排几乎没有做过三人….如果平常拉东西后排的座椅还是放到,放到就是超大的空间,放到是纯平的空间,躺下两个成年人完全没有问题,出去旅行再搭配上全景式天窗妥妥的移动双人床啊!

昂科威plus这款车子开始起来和老款没有啥区别,驾驶感很好,提速很快,油门很轻,轻点油门瞬间提速,方向盘比较灵敏跑高速比价沉稳,市区开也比较轻。车子平常过减速带或者不好路段颠簸感很轻,没有很强烈的震感我觉得这个很不错。而且刹车距离也很短,比较灵敏,对于美系车操控调教是觉得满意!

现在市区开油耗8个多9个油左右,2.0T排量,平常市区开的多,现在不开空调降了1个油,新车也要磨合磨合。高速比较省,6个多油。对于这款车子来说,油耗我是能接受的,毕竟我享受了大排量的提速和动力。这个油耗也是看个人驾驶和平常行驶路况吧,参考一下就行

昂科威Plus外观设计比较中规中矩我还是比较喜欢,在价格面前我认为它没啥槽点,哈哈…现在一口价16.99万起。同级别超大的车身设计,内部空间觉得是个妥妥的大五座。最新的logo设计,我觉得这个新表配上这个前脸设计相得益彰,大灯也设计成当下最新流行的分体式大灯,让整个前脸看这个非常年轻有活力!侧面看和之前老标没有什么区别,就觉得很长很大气搭配了一个铝合金行李架,18寸的铝合金轮毂,侧面看也是比较帅气!尾部和前脸比较呼应都是LED大灯,贯穿式两条设计在视觉上有了很大的提升,看起来也比较上档次。双排气设计。整体外观看起来既年轻时长又有老款的沉稳大气!24款昂科威plus有颜值又料而且性价比又很高!

打开车门映入眼帘的就是超大的联屏看着非常有科技感!多功能真皮方向盘,现在档位是怀挡的设计,还有多色氛围灯晚上相当有氛围感。当时内饰有两种颜色,当时我对象比较希望红色内饰,但是我觉得长期开,视觉不疲劳还是黑色更加耐看经典些,商量之后还是选择了黑色,感觉不会出错。真皮座椅可以电动调节座椅加热都配有,手能触摸的地方大部分采用的都是软包的设计。

性价比还是蛮高的,之前看的时候又会比较少,现在厂家直接一口价官降6万,16.99万起这个价格买个中大型SUV还是蛮香,昂科威毕竟属于全球车型,整体有料也算业界良心,广告语多出10%精神。无论从外观设计尺寸同级也是比较大的,内饰有比较有科技感,配置上相当丰富。2.0T发动机配9AT变速箱加48V轻混系统降低油耗成本,提速又快!综合方面考量昂科威plus都具有较高的性价比!

昂科威plus配置上有全景的大天窗,皮座椅,多功能方向盘和超大的双联屏幕8155芯片反应快不卡顿,还支持手机无线充电和手机CarPlay和流媒体后视镜。新增L2的智能驾驶辅助!ACC 全速域自适应巡航、APA自动泊车等。其中LCC智能车道居中辅助全新升级拥堵辅助功能还有360高清全景影像全新升级低速开启功能。自动开启关闭大灯和别克ANC主动降噪,搭配前排双层玻璃车内经营效果很好,很安静!