提了这个车我真的后悔了
420公里春秋续航
410公里冬季续航
2024-07购买时间
宁波购买地点
最满意
最满意的还是蔚来的服务这一块,是真的没得说,至少我觉得是在电车里服务最好的了,无论有什么问题都是24小时在线解答,这点我是真的很满意,给我减少了很多出行顾虑
最不满意
要说到不满意的地方就是一个空调问题了,可能是因为5t这块车子的空调合作商不一样,导致有时会上车刚出来的风因为留有香薰的残留出来的时候是臭的,下雨天味道会更大一些,希望这个可以改善
在后排乘坐腿部和头部空间都没有问题很宽裕,但是膝盖部位就顶起来了就是因为它地台高无法给腿部提供全部的支撑。为了后排的乘坐空间不受影响后排座椅也调整了坐垫角度,当前排乘客的座椅调整到最低位置后排乘客的脚部就没有合适的空间。这台车的后排乘坐空间不错但是后排乘坐舒适度并不是很舒适,但是前排做的还是非常舒服的
这辆车具有前后双电机,在动力方面还是相当足的百公里加速的话只需要3.8秒实测,这个数据也是相当的惊人的,它有非常强大的计算能力,他还有非常先进的AED功能,极大地保障了车辆和人员队的安全,它的onp➕也给驾驶带来了很大的便利,而且他还有很多模式的驾驶,可以轻松面对各种路况
说到蔚来的车子,可能有的一部分人还不知道他是个什么牌子是什么样子的车子,但是说到能换电的车子,那么必定会想到的就是蔚来了,蔚来可是换电领域遥遥领先,也是他这个车子的最好的加分项,常规加电一般都需要在半个小时打底的时间,而蔚来的换电模式也就是在三分钟左右的时间,整整相差一个十倍的时间加同样的电量,那这个换电模式岂不是很香嘛,起初我一开始不舍得换电,因为总感觉自己的电池是新电池,换了之后就没有新的电池了就都是老的了,但是等我真的了解了换电之后,我发现其实每次换电就相当于给自己的车子的三电系统做一次免费的检测,以保证车辆始终处于一个健康的状态,而且换电站里面的电池几乎都是在95新到99新之间,所以我也就消除了顾虑,换电这个东西我感觉只有0次和无数次,因为换电确实方便省时毫无续航顾虑!而且这车的续航能力也非常的不错,没有网络上他们所说的那么夸张,实际续航还是得看个人的驾驶习惯而定的,不是绝对的,就论我而言,我感觉这车的耗电量不高,因为它是属于纯电车,车子上的所有的功能都是靠这一块电池来供电的,相对来说这样一想其实不高,实际续航轻松400➕,所以还是非常不错的!
选择的是蔚来et5t这款车子,选择了一个灰色的外观还有一个灰色的内饰,选着他的主要原因还是被他的帅气给吸引的,特别是性感的“大屁股”那真的是让人欲罢不能还有那贯穿式尾灯,是真的很让人入迷,无论是从哪个面去看,都彰显的一种高级感!前脸看着简单但不失低调,不管从哪个方面看都是显得非常的高级
内饰整体比较简洁、低调,氛围灯也美的很高级,不过中控的某些部位以及门板下方的位置使用的是布艺以及塑料材质,豪华之感稍显逊色。10.2英寸全液晶仪表加12.8英寸中控屏科技感十足,UI界面和ET7也基本相同,而且360全景影像、智能空调、智能导航、座椅按摩、加热等功能都一应俱全。另外车机界面设计以及涵盖的功能和ET7基本保持了一致,还是比较流畅的,但是在进行地图缩放等操作的时候,偶尔会出现因为系统反应跟不上而出现的残影。
作为一个bba价位的电车,我感觉他完全能配得上这个价位,因为它的功能等个房间都是非常临领先的,各方面的体验感都非常好,好的我已经想到更好的话来形容他了,所以它的性价比绝对是非常高的
通过一段时间和我这个大玩具的磨合我已经能够熟练的掌握住她了,该说不说,这里面的功能比我想象中的还要多还要有趣,就那简单的来说,我想要做什么事情完全可以随时呼喊nomi帮我来完成,这样就省去了我自己开车时需要动手的环节,相对来说就非常的安全,可以说就只有你想不到的没有nomi做不到的事情,哪怕叫他跳个舞他都能做到,这就是一个非常方便的地方,一个nomi是要去选装的,但是我感觉对于这个东西来说是一个性价比非常高的一个互动的体验,个人建议还是可以加装的,毕竟一个人开车无聊的时候还有个nomi陪着呢,何乐而不为呢!还有他的onp➕,这个驾驶辅助功能也是非常好用的,可以减轻开长途的痛苦,某种程度上减轻了驾驶疲劳
蔚来et5t用车分享
2024-10-26