当前位置:首页 > 中大型车> 宝马i5> 宝马i5 口碑> 2024款 eDrive 35L 尊享型 豪华套装
洋洋飒飒2138: 试驾宝马i5,空气悬架表现不错

试驾宝马i5,空气悬架表现不错

宝马i5 2024款 eDrive 35L 尊享型 豪华套装 探店经销商: 通源凯里宝源宝马4S店 来自:汽车之家Android版

洋洋飒飒2138

2024-11-13 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 黔东南
    探店地点

新车好评

试驾了这台宝马i5之后,可以说也确实是有很多好评价首先就是这价格了,作为传统一线豪华品牌旗下的c级纯电动车型,这台车子目前给出的优惠力度确实是非常大的,最主要的是内在的实力也相当可以呀,尤其是在试驾之后,感觉操控这一块确实有着相当突出的优势,包括在整体的做工水平上也相当可以不管是外观还是内饰,看着也都是比较高级的,同时整个车子的车内配置也非常高,尤其是在这些智能化配置上还是非常给力的,我觉得整个车子做的确实很均衡,包括在豪华感的营造上也是相当不错的。

新车槽点

其实我觉得作为纯电版的宝马i5应该把后排地台设计的更加平整一些,其实是不是那种纯平的都无所谓,至少不能像现在这种凸起有些太高了,对于后排的乘坐体验多多少少还是会有一定的影响。

其实在同级别的车型中我觉得宝马i5的车身尺寸就已经相当大了,再加上轴距确实比较长,所以说整个车内的空间表现还是比较出色的,不过我觉得后排这比较高的地排凸起的确会在一定程度上影响到后排的乘坐感受,尤其是中间地台有些高,所以说对于实际的乘坐体验还是会有一定的影响。

宝马i5的车身的确是更大更重一些,但实际上开起来的感觉还是很不错的,我觉得整个车子的操控灵活性确实是非常棒的,尤其是在试驾的时候来了一个双车道掉头感觉回起方向来也一样是比较轻松的,宝马车的底盘真心很稳,速度比较高的情况下开着是相当踏实的。

因为我后期可能会跑一些小长途,所以说在这次试驾的时候也重点关注了一下这台车的续航,我当时试驾的这台车子剩余电量应该是90,显示的剩余续航还有460多公里呢,其实这样的续航达成率还是非常不错的,更何况试驾车一般都开得比较暴力,所以说感觉宝马i5的这个续航标的还是很实在的。

车身线条看上去非常优雅协调,而且车漆的质感也非常棒,宝马标志性的中网设计在这台纯电版的宝马i5上面也有保留,而且我也很喜欢这个隐藏式门把手的设计,不是那种伸缩式的用起来确实要更加方便但我觉得这个车灯要是能做成贯穿式的设计那看起来应该会很有科技感。

其实我觉得这台车的内饰风格看上去还是相当精致的,整体的造型看上去非常干练,虽然说车身尺寸比较大,但实际上一点都不臃肿,同时整个车子在做工方面也相当可以,一看就是这种豪华车的质感,

价格政策

从价格方面来讲,这台新款的宝马i5确实是相当有诚意的,毕竟给的料还是很足的,而且现阶段的优惠力度确实挺大,我们这边现在不贷款的情况下现金优惠也都在10万元左右,因为这次试驾时间相对有点紧张,所以也没有和销售一起聊聊优惠细节,不过我觉得这个价格确实可以入手了。

我觉得这台车子在智能化配置上做的还是非常不错的,可以说也能达到这个价位的纯电动车型中的主流水准吧,辅助驾驶系统确实挺好用,而且在车机方面也是非常下功夫试驾的时候也操作了很多功能,感觉操作的便利性以及反应的流畅度也都没有什么问题。