当前位置:首页 > 中大型车> 宝马i5> 宝马i5 口碑> 2024款 eDrive 35L 尊享型 豪华套装
摩尔的花园: 驾驶乐趣十足的纯电宝马——宝马i5

驾驶乐趣十足的纯电宝马——宝马i5

宝马i5 2024款 eDrive 35L 尊享型 豪华套装 探店经销商: 贵阳云岩宝翔行 来自:汽车之家Android版

摩尔的花园

2024-11-11 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

每次做这种比较大的决定是我都有点emo,主要还是拿不定主意,不太确定到底是要贷款买一台所谓一步到位的车子,还是全款购入一台性价比更高的车。前段时间还专门跟父母好好商量了一下,他们还是挺支持我直接买一台差不多的车子后期就不换了,毕竟汽车买来肯定是贬值的,就算后期要换的话把旧车卖掉折损也很大呀,而且父母也挺愿意赞助我一部分资金的,哈哈,所以我这才把目标锁定在了豪华品牌上。今天还去试驾了一下我喜欢了很久的宝马i5,都说宝马车运动,我今天也算是真正的见识到了,这台车不仅只是看起来运动,开起来也是真运动呀,尽管宝马i5是纯电动车,但丝毫不影响驾驶乐趣,出色的动力表现让人觉得车子开着特别有信心,另外让我觉得比较好的地方就是这台车目前给到的优惠力度也是很大的,再说咱买纯电动车的话也没有购置税,总的算下来要节省不少呢,现在在有了父母的支持我要买车的想法真是愈加强烈了,不过理性一点还是得沉下心来好好看一看,毕竟这也不是小事,等过两天有时间的话也带父母去4s店看一看宝马i5。

新车槽点

我觉得宝马i5后排的地台凸起的确是比较高的,所以说整个车子的空间实用性也确实一般般。

5米1的车长和3米1的轴距,车内和尾箱空间都超大的。

宝马i5带来的驾驶体验完全改变了纯电动车在我心目中的形象,本来还以为纯电动车开起来没什么体验感了,没想到这台车的动力表现居然可以这么赞,再加上它还有着非常丰富的辅助性操控配置,所以这台d级轿车其实还是挺好上手的。

说实话,实际的续航达成率能够达到多少咱还真不清楚,毕竟一次短暂的试驾对于续航确实不能深入了解,但我觉得对于这个价位的纯电车型来讲,宝马i5 这500来公里理论续航也不算特别突出,就是中规中矩的水平吧,不过我的长途需求也不大,也打算安家充,所以续航这个500的数还是完全够用了。

从颜值方面来讲的话,我觉得宝马i5还是很适合年轻人的,而且我觉得这种豪华车的气场确实很足呀,不仅仅只是这个logo所带来的档次,主要还是这动感十足的外观造型看起来就很帅气,包括在整个车子的做工方面也做得比较优秀,这应该也就是所谓的高级感吧。

车内的用料和做工肯定是没得说了,而且中控台上这块大连屏也是加分项,不过就是整体造型稍微有点老气,包括方向盘造型也缺乏一定的新意,所以整个内饰并没有给人那种很有视觉冲击力的感觉。

价格政策

我目前对这款车比较心动主要也就是觉得它的价格比较有吸引力,大10万块钱的优惠力度真不是个小数目,再说对这个级别的车子来讲购置税也是一大笔钱呢,总的算下来节省的还是挺多的,所以我现在对这台车还是挺有兴趣的。

这台车前后排都是支持手机无线充电的,今天试驾过程中我还专门把手机放上去试了一下充电速度还可以,另外就是车内这块大连屏看起来也很有科技感,最重要的是很好用呀,车机系统的功能特别丰富,而且语音可以控制的功能也很多。