当前位置:首页 > 中大型车> 宝马i5> 宝马i5 口碑> 2024款 eDrive 35L 尊享型 豪华套装
海狮的小宝贝: 试驾有品位的电车之选,宝马i5

试驾有品位的电车之选,宝马i5

宝马i5 2024款 eDrive 35L 尊享型 豪华套装 探店经销商: 遵义宝源宝马4S店 来自:汽车之家Android版

海狮的小宝贝

2024-11-30 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 遵义
    探店地点

新车好评

试驾宝马I5的操控确实相当出色,动力体验很棒,底盘包括辅助驾驶系统的表现,都相当出色,可以说在这些基础实力上还是非常有料,也相当成熟的,而且整个车子的外观风格也非常漂亮,在设计方面看起来也这是非常酷的,同时整体的做工用料水平也相当可以。

新车槽点

这个腿托对于我的1.83米的身高来讲还是有些不太舒适。

对于一台豪华c级轿车来讲,宝马i5的车身尺寸确实是相当有优势的,整个车内的空间表现也挺可以。

作为一台电动宝马,我觉得这台车子看起来完全就像是一台更加高级,更加安静的油车,动力输出还是非常棒的,提速快,而且也非常平顺,同时底盘的质感也非常给力,还有就是这辅助驾驶系统的表现也是相当出色的。

宝马i5的续航达成率还是非常可以的,销售说实际续航基本上能跑到450公里左右,这样的话用车成本也应该相当低。

我觉得宝马i5的外观设计和现在的很多新势力车型比起来的话也一样是相当年轻运动,整体的造型非常前卫,而且宝马的车漆做的特别漂亮,包括整个车子的钣金工艺也算挺好,看着就非常有档次。

内饰方面总体很不错的,因为是BBA,用料很放心,没有过多的装饰,就是简洁明了。

价格政策

不得不说这台车的性价比是真的高,毕竟也是一线豪华品牌旗下的c级纯电动车型了,优惠力度相当大,而且本身的实力也非常强,有着非常好的驾乘体验,所以说我觉得这个性价比还是非常高的。

宝马i5在这些智能化配置上还是非常有亮点的,尤其是辅助驾驶系统的表现还是非常出色的,同时这台车机也挺好用的,功能丰富,而且操作起来也确实很流畅。