当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
无锡车友4336369: 混动真实在,全能选手

混动真实在,全能选手

无锡车友4336369

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2024-11-21 首次发表
  • 2024-10
  • 南京

最满意

最满意的就是外观,造型很符合我的审美观和口味。整体的造型非常的大气时尚、运动感十足!车身线条流畅自然且动感十足了;前脸采用了家族式的设计语言以及犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉

最不满意

在试驾过程中,我也发现了一个比较明显的问题。那就是车内的储物空间设计不够合理。车门上的储物格相对较小,无法存放一些较大的物品;中央扶手箱的空间也较为有限,放不下太多的杂物。虽然这些缺点并不影响我对腾势 Z9GT的整体喜爱和喜欢。

在空间方面,腾势 Z9GT 表现得相当出色。前排座椅宽敞舒适,驾驶者能够轻松找到最适合自己的坐姿。后排的空间也极为充裕,即使是身高较高的乘客也能伸展自如。此外,车内的储物格设计也十分人性化,方便存放各种物品

动力非常强劲,加速迅猛。无论是在城市道路还是高速公路上行驶都能感受到强烈的推背感和稳定性!悬挂系统调校得当过坑洼路面时也能保持车身姿态平稳舒适地通过减速带等颠簸路段进行避让并线超车也都非常轻松自如没有压力出现整体来说这款车的动力表现还是非常出色的让我能够享受到驾驶的乐趣与乐趣

续航的话,目前没有跑过特别远的长途,但是根据我自己的用车情况来看,感觉还是比较不错的。因为平时上下班通勤都是用纯电模式行驶的比较多一点!而且这款车子支持快速充电功能和慢充两种方式切换使用起来非常方便实用性也很高

外观方面也是我喜欢的,整体设计大气稳重。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!另外就是车子它的这个门把手设计的也是很精致的了~

内饰的用料和做工都非常不错,座椅采用高品质的材料制作而成。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用性很高!此外还配备了大尺寸触控屏幕等高科技配置提升了整体的使用体验与便利度

售后的话,有免费上门取送车和保养服务!我还没去首保呢!不过这个车子是比亚迪与奔驰合作的嘛?质量应该不会太差吧~

配置上很丰富,基本上该有的都有了。360度全景影像和全速自适应巡航使用起来也很方便省心省力!此外还支持手机APP远程控制等功能用着也非常顺手方便实用性很强大!另外就是它的音响效果也很赞呀~