当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
洗澡了没: 年轻人喜欢的车,而且有性能

年轻人喜欢的车,而且有性能

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版 购车经销商: 昆明腾势中心 来自:汽车之家Android版

洗澡了没

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2024-11-27 首次发表
  • 2024-10
  • 昆明

最满意

这款车在混动技术的加持下,无论是起步还是加速,都表现得非常平顺且有力。特别是在城市拥堵路况下,纯电驱动模式让车辆行驶起来悄无声息,既环保又节能。而且,它的底盘调校得很出色,过弯时车身姿态稳定,悬挂系统也能很好地过滤掉路面的颠簸,乘坐舒适性极佳。

最不满意

首先是它的车漆相对较薄,容易留下划痕。虽然这并不影响车辆的性能和使用,但对于追求外观完美的车主来说,确实是个不小的遗憾。另外,后排座椅的调节方式略显繁琐,不够人性化,希望厂家能在后续的产品中进行改进。

它的轴距达到了一个相当可观的水平,为车内乘客提供了宽敞的乘坐空间。无论是前排还是后排乘客,都能享受到舒适的腿部和头部空间。此外,后备箱容积也相当可观,能够满足日常出行和长途旅行的储物需求。值得一提的是,后排座椅还支持多种调节方式,可以根据乘客的需求进行灵活调整。

这套系统在提供强劲动力的同时,还能有效降低油耗和排放。在实际驾驶中,我发现这款车的动力响应非常迅速,踩下油门踏板后能够立即感受到推背感。而且,在高速行驶时,发动机和电动机的配合也非常默契,确保了车辆的动力输出平稳且持续。

经过一段时间的使用后发现,这款车的综合油耗远低于同级别的传统燃油车。特别是在城市拥堵路况下,由于可以更多地依赖纯电驱动模式,因此油耗更是得到了进一步的降低。这对于我这样的上班族来说,无疑是一个巨大的福音。

它采用了大气而时尚的外观设计风格,前脸造型饱满且富有层次感,搭配犀利的LED大灯组,显得非常有气势。车身侧面线条流畅,腰线从前翼子板一直延伸至尾灯处,营造出强烈的运动感。车尾部分则简洁明了,贯穿式尾灯与车头相呼应,提升了整车的辨识度。总的来说,这款车的外观设计既符合商务场合的需求,又不失家用车的温馨与舒适。

它采用了高品质的材料进行打造,中控台布局合理且功能丰富。大尺寸的中控屏幕不仅显示效果清晰细腻,还集成了导航、娱乐等多种功能于一体。此外,车内还配备了多个USB接口和无线充电区域等实用配置,方便乘客随时充电和使用电子设备。座椅则采用了人体工学设计并包裹着柔软的材质,长时间乘坐也不会感到疲劳。

它不仅拥有出色的驾驶体验和丰富的配置水平,还在价格上保持了相对合理的水平。与同级别的其他混动车型相比,它在性能和配置上并不逊色。

最后要说的是腾势D9混动版的智能化体验了。这款车配备了先进的智能互联系统和智能驾驶辅助系统等功能,让驾驶变得更加便捷和安全。而智能驾驶辅助系统则能够在一定程度上减轻我的驾驶负担并提高行车安全性。这些智能化的配置让我对这款车充满了信心和期待。