当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
张波爱陈容霉: 入手全新比亚迪唐dmi,驾驶感受分享大家

入手全新比亚迪唐dmi,驾驶感受分享大家

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

张波爱陈容霉

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2024-12-02 首次发表
  • 2024-11
  • 安阳

最满意

全新的比亚迪唐新能源是我们这里的第1台车,我对全新比亚迪唐新能源非常满意和老款相比区别不是很大,外观做了稍微的改变,在细节上更加的精致了一些,并且全新的外观更大气,搭载的发动机还是一台1.5t的涡轮增压发动机,动力提速感也很足,开起来很给力,动力输出特别强劲,很有劲,这是我对比亚迪唐新能源比较喜欢的地方,并且续航区别也不是很大,官方给出的续航是115公里,目前在行驶一个月过程中对这款车的续航挺满意的,基本上都能达到90~100公里之间。

最不满意

缺点是第3排的座椅腿部空间不是很大,坐在后面会感觉有点低,不是很舒服,个子高的在后面会有点拥挤。

空间不是很宽敞,虽然是一台7座车,但是它的乘坐空间确实有些不是特别的满意,第3排的座椅稍微有些窄了一点,腿部空间不是很宽敞,其他方面的空间表现还是挺给力的。

1.5t的涡轮增压发动机动力的表现还是非常强劲的,提速的时候非常快,动力的输出特别强,整车动力还是挺足的,1.5t的混动车型提速很给力。

续航挺满意的,官方给出纯电续航是115公里,实际的纯电续航在90公里左右。基本上达成率在80%左右,还是挺满意的,毕竟现在天气凉了,续航也没有缩水的情况。

外观的设计非常漂亮,颜值也特别高,做工用料也很好,外观的整体设计感很足,比较年轻时尚的一款车型,运动的气息非常强。整个车身的侧面线条很精致,运动感很足,设计得非常的豪华,又年轻,又时尚的一台车,整体设计感很充足。

内饰给人感觉挺豪华的,整体设计的比较上档次,内饰运动感很足,比较年轻化,比较时尚的一台车,我很喜欢这款车的设计感。

性价比特别高,作为一台家用车型,性能也非常靠谱,同等级别车型里面保值率还是非常优秀的。比亚迪唐新能源这款车在同价位车型里面也算是非常出色,性能也是很靠谱,质量比较放心。

配置非常足,车内的功能特别全中控旋转屏幕非常的好玩,并且座椅舒适性也很好,电动调节很舒服,倒车影像的功能也很实用,倒车也没有盲区,很方便,夜间清晰度也高。