当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro
胡的ET: 星纪元ET用车体验

星纪元ET用车体验

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro 购车经销商: 宁波宝悦星途体验中心 来自:汽车之家Android版

胡的ET

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro

2024-12-22 首次发表
  • 2024-07
  • 宁波

最满意

初遇星纪元 ET ,它时尚大气的外观便给我留下了深刻的印象,独特的线条设计充满了未来感。 进入车内,内饰的品质感扑面而来。用料上乘,细节之处尽显精致,营造出了舒适且极具科技氛围的驾乘环境。 在空间方面,星纪元 ET 表现出色。无论是前排还是后排,都给予了乘客充裕的活动空间,头部和腿部都能自由舒展,长时间乘坐也不会感到压抑。后备箱的空间宽敞,日常购物或是出游时的行李都能轻松容纳。 驾驶过程中,动力的强劲让我惊喜不已。它的加速响应迅速,动力输出源源不断,在道路上超车变道轻松自如,无论是城市道路的启停,还是高速路上的疾驰,都能游刃有余。而且车辆的操控性能极佳,转向精准灵活,底盘扎实稳重,行驶过程中给我带来了满满的安全感。 星纪元 ET 的舒适性也是可圈可点。座椅设计贴合人体曲线,提供了良好的支撑和包裹性,长时间驾驶也不会感到疲劳。同时,车辆的隔音效果优秀,能有效隔绝外界噪音,让车内始终保持安静,为我打造了一个静谧的驾驶空间。 智能配置方面,星纪元 ET 也相当出色。它配备了一系列先进的智能驾驶辅助系统,如自适应巡航、车道保持等,不仅提升了驾驶的便利性,还增强了行车的安全性。车内的多媒体系统功能丰富,操作便捷,让我在驾驶途中可以享受丰富的娱乐和便捷的信息服务。 总之,星纪元 ET 给我带来了极其优异的用车体验。它具备时尚的外观、宽敞的空间、强劲的动力、出色的操控、舒适的驾乘感受以及丰富的智能配置。无论是日常通勤还是长途旅行,它都是我的理想之选。

最不满意

最不满意的就是其车机了吧 有点小卡顿 没有全品牌车机互联 没有分屏 360一直优化不好360启动慢