当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Ultra版
Flipped0143: 终于提到我的爱车腾势 Z9,太香了!

终于提到我的爱车腾势 Z9,太香了!

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版 购车经销商: 苏州天利和张家港腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

Flipped0143

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版

2025-01-07 首次发表
  • 2024-12
  • 苏州

最满意

等了好久,终于在 2024 年 12 月提到了心仪已久的腾势 Z9,这段时间的使用下来,真的是越开越喜欢,必须来汽车之家和大家分享一下我的提车喜悦和用车感受。

最不满意

这款车型优惠较少 希望优惠力度在多一些 便宜一些 这样性价比更高

空间宽敞,舒适又实用 这款车的空间表现也让我十分满意。车内的乘坐空间非常宽敞,无论是前排还是后排,都能轻松地伸展腿部和头部,丝毫没有压抑感。后备箱的空间也很大,日常购物或者出行放行李都绰绰有余。而且车内还有很多人性化的储物空间,像扶手箱、车门储物格等,方便存放各种小物件,让车内看起来整洁有序,对于我这种注重生活细节的人来说,真的是太实用了。

腾势 Z9 一月驾驶有感 过去一个月与腾势 Z9 的相处,让我对这款车有了较为深刻的认识。 外观上,它的设计独特且大气,车身线条流畅,前脸造型极具辨识度,每次停完车我都忍不住回头看几眼。内饰方面,材质质感上乘,座椅的包裹性和支撑性很好,长时间驾驶也不容易感到疲劳,而且车内的科技配置丰富,中控大屏操作流畅,各项功能一目了然,只是刚上手时需要花些时间熟悉众多的智能设置。 驾驶体验上,动力性能令人满意,起步加速平稳且迅速,超车轻松。操控性不错,转向精准,底盘扎实,过弯时车身侧倾小。不过,在市区拥堵路况下,能耗表现中规中矩,相比官方数据会略高一些。 空间宽敞,无论是家庭成员较多的出行,还是装载一些大件物品,都能轻松应对。但车机系统偶尔会出现卡顿现象,希望后续能通过升级优化。 这一个月的驾驶,腾势 Z9 整体表现良好,优势更为突出,期待未来它能在更多方面带来惊喜,继续陪伴我探索更多的路途。

动力强劲,驾驶感超棒 动力方面,腾势 Z9 表现得非常出色。无论是起步还是加速,都能感受到源源不断的动力,推背感十足,超车什么的都不在话下。而且它的悬挂调校也很舒适,在过减速带或者颠簸路面时,能很好地过滤震动,让车内的乘坐体验更加平稳舒适。操控性也不错,转向精准,底盘扎实,开起来非常有信心,让我对每一次的出行都充满了期待。 对于新能源汽车来说,续航是大家比较关心的问题。我买的这款腾势 Z9 的续航能力让我很放心,在日常城市道路行驶中,续航里程基本能够满足我的需求,而且充电也很方便,快充功能能让我在短时间内就能补充足够的电量,即使偶尔有长途出行的计划,也不用担心续航问题,这让我的出行更加自由,没有了“里程焦虑”的困扰。

外观大气,回头率超高 腾势 Z9 的外观设计真的很独特,整体造型大气磅礴,车身线条流畅且富有力量感。前脸独特的格栅设计搭配犀利的大灯组,营造出一种霸气又不失优雅的气质。每次开在路上,都能感觉到旁边车投来的目光,回头率那叫一个高,这种被关注的感觉真的很棒,让我觉得自己的车特别有范儿。

内饰豪华,细节见品质 打开车门,豪华感扑面而来。车内采用了大量的高档材质,座椅的皮质柔软舒适,而且包裹性很好,长时间乘坐也不会觉得累。中控台的设计简洁大方,各种按键布局合理,操作起来非常方便。细节方面更是无可挑剔,缝线均匀细密,装饰条的质感也很好,整体搭配相得益彰,营造出了一种非常温馨舒适的驾乘环境,坐在车里感觉就是一种享受。

腾势Z9是一款性价比超高的D级科技豪华旗舰轿车。以下是其性价比优势: • 价格合理:腾势Z9售价33.48万-41.48万,在豪华轿车市场中价格相对亲民。 • 动力强劲:插混版车型搭载2.0T发动机与前一后二共三台驱动电机,纯电版车型前电机最大功率230千瓦,后桥两台驱动电机最大功率均为240千瓦,零百加速仅需3.4秒-3.6秒。 • 配置丰富:搭载DiPilot 3.0+超人类智驾系统,全车配备33个智驾传感器。内饰采用大面积高档皮革包裹,配备后排双零重力座椅、前后智能冷暖双冰箱等。 • 技术先进:基于易三方技术平台打造,配备后轮双电机独立转向技术,最大转向角度达20度,最小转弯半径4.62米。还拥有云辇-A智能空气车身控制系统。

智能功能,科技感十足 腾势 Z9 的智能配置是我最喜欢的部分之一。中控大屏的显示清晰流畅,车机系统反应灵敏,各种功能应有尽有。智能语音控制系统特别好用,只需要说一声“你好,腾势”,就能轻松控制导航、音乐、车窗等功能,大大提高了驾驶的便利性和安全性。而且它还配备了先进的驾驶辅助系统,像自适应巡航、车道居中保持等功能,在长途驾驶或者堵车的时候,能让我轻松不少,真的是科技改变生活。