当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
锅盖头李: 腾势Z9 GT,见证幸福婚姻的贴心伴侣

腾势Z9 GT,见证幸福婚姻的贴心伴侣

锅盖头李

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2025-01-13 首次发表
  • 2024-11
  • 东莞

最满意

腾势Z9 GT,这款我和媳妇在去年11月份结婚时购买的新车,陪伴我们度过了两个月的美好时光。它不仅见证了我们的婚姻生活,也成为了我们日常出行中不可或缺的一部分。这款车最惊艳我的地方就是它的外观设计。

最不满意

在我看来,操控感受是这款车的短板。在这段时间的用车过程中,我发现它的悬架调校的不太给力,尤其是在车辆快速过弯的时候,感觉车身有些侧倾感。

空间表现不错,我本人身高接近一米八,我媳妇一米六六,我俩无论是坐在主副驾驶位置,还是坐在后排,都有比较充裕的空间,要是以后有了孩子,这么一辆车也够用。

方向盘转向精准,力度适中,无论是低速转弯还是高速行驶,都能给驾驶者足够的信心。但是悬架调校的偏舒适,支撑力不足,建议厂家优化改善。

冬季满电续航 160KM,电耗 22.0KWh,综合油耗 6.7L,这样的续航表现令人满意。当电量低,混动模式介入之后,续航没焦虑,进一步提高了使用的便利性。

外观的设计特别棒,也是我们小两口都比较钟情的地方,低趴的车头,新颖独特的前脸设计搭配犀利有神的大灯,视觉效果很棒,很吸睛。

腾势Z9 GT的内饰设计简约而不失精致,中控台布局合理,功能分区明确,操作起来非常方便。车内静谧性非常好,高速行驶时也能保持安静舒适的环境。

综合考虑车辆的性能、配置、空间和品牌等因素,我认为腾势 Z9GT的性价比比较高。

这台车智能化程度比较高,它拥有丰富的智能辅助驾驶系统,像自动泊车入位、遥控泊车、全速自适应巡航、语音识别控制系统、手机APP远程等功能一应俱全。