当前位置:首页 > 中大型车> 蔚来ET7> 蔚来ET7 口碑> 2024款 75kWh 行政签名版
玉米会做饭: 蔚来让我拥有智能大玩具

蔚来让我拥有智能大玩具

蔚来ET7 2024款 75kWh 行政签名版 购车经销商: 蔚来中心丨杭州奥体印象城 来自:汽车之家iPhone版

玉米会做饭

蔚来ET7 2024款 75kWh 行政签名版

2025-01-14 首次发表
  • 2000km
  • 2024-10
  • 杭州

最满意

作为一名蔚来ET7的用户,在与爱车相伴的这段日子里,它带给我许多超乎预期的体验,当我将全方位分享自己的使用感受。 最满意的就是换电和蔚来的服务!买了蔚来服务才刚刚开始!平时妈妈开,有一次轮胎漏气,一个小时后就上门补胎,我妈都惊呆了!

最不满意

续航有待加强!能耗可以更加优秀!如果续航75度可以在500km就完美了!城市代步足够!出门还能换电,也就足够了!

内饰:豪华与舒适的极致体现 坐进车内,ET7的内饰尽显豪华质感。大量高品质的软性材质、真皮座椅以及木纹饰板的运用,从触觉到视觉,都为用户带来顶级的享受。座椅的包裹性和支撑性极佳,即便是长时间驾驶,也不会感到疲惫。而且,座椅具备多向电动调节、加热、通风和按摩等功能,进一步提升了乘坐的舒适度。 车内的中控台设计简洁大方,12.8英寸的中控大屏显示清晰,操作流畅,集成了车辆的大部分功能控制,大大提升了操作的便捷性。全液晶仪表盘信息丰富,界面设计简洁直观,与中控大屏的联动效果出色。此外,ET7配备的全景天窗面积巨大,为车内营造出宽敞明亮的空间感,让驾乘者在车内也能尽情享受阳光与美景。

续航及充电:仍有进步空间 续航方面,我购买的ET7搭载了100kWh的电池组,官方续航里程为675公里。在实际使用中,城市综合路况下的续航里程能够达到550公里左右,基本能够满足日常通勤和城市周边出行的需求。但在高速行驶或冬季低温环境下,续航里程会有一定程度的衰减,这也是目前电动汽车普遍存在的问题。 在充电方面,蔚来为用户提供了多种充电方式。家用电桩充电虽然速度相对较慢,但胜在方便,夜间充电能够满足第二天的使用需求。公共充电桩的布局也在不断完善,快充桩能够在较短时间内为车辆补充大量电量。此外,蔚来的换电服务是一大特色,用户无需等待充电,只需在换电站更换电池即可,整个过程仅需几分钟,极大地提升了补能效率。不过,目前换电站的数量相对有限,在一些偏远地区还无法享受到这一服务,希望未来蔚来能够加快换电站的建设布局。

外观:科技与优雅的融合 初见蔚来ET7,其外观设计让人眼前一亮。车身线条流畅自然,从车头到车尾一气呵成,勾勒出动感且优雅的身姿。封闭式的前脸搭配犀利的大灯组,不仅极具未来感,还展现出独特的品牌辨识度。车身侧面,溜背式的造型与大尺寸轮毂相得益彰,营造出强烈的运动气息。而车尾部分,贯穿式的尾灯在点亮后效果惊艳,夜晚行驶在路上,回头率极高。整体而言,ET7的外观设计完美融合了科技感与时尚感,无论是在繁华都市的街头,还是静谧的郊外,都能成为一道亮丽的风景线。

内饰napa真皮 质感简约大气

服务:蔚来的核心竞争力 蔚来的服务堪称行业典范,这也是我选择蔚来的重要原因之一。购车过程中,销售人员专业且热情,为我详细介绍了车辆的各项功能和配置,并耐心解答了我的所有疑问。提车时,交付中心还为我举办了一场温馨的提车仪式,让我感受到了满满的诚意。 在车辆使用过程中,蔚来的售后服务也让我非常满意。专属的服务群能够及时响应我的需求,无论是车辆保养、维修,还是遇到任何问题,都能在第一时间得到解决。此外,蔚来还经常举办各种车主活动,让车主们能够结识更多志同道合的朋友,增强了用户与品牌之间的粘性。 蔚来ET7在外观、内饰、性能、智能配置以及服务等方面都有着出色的表现,为我带来了前所未有的出行体验。虽然在续航及充电方面还存在一些不足,但随着技术的不断进步和基础设施的完善,相信这些问题都会得到解决。总体而言,我对蔚来ET7非常满意,它不仅是一辆车,更是一种生活方式的象征。

智能配置:引领未来出行新潮流 智能配置是蔚来ET7的一大亮点。车辆搭载了NIO Aquila超感系统,拥有33个高性能传感器,包括11个800万像素高清摄像头、1个超远距离高精度激光雷达等,为车辆的智能驾驶辅助系统提供了强大的数据支持。 NIO Adam超算平台的算力高达1016Tops,确保了智能驾驶算法的快速运行和处理。在实际使用中,ET7的智能驾驶辅助系统表现出色,自适应巡航、车道保持、自动变道等功能都非常实用,能够有效减轻驾驶者的疲劳,提升行车安全性。 此外,ET7的智能座舱也给我留下了深刻的印象。NOMI人工智能伙伴是车内的一大亮点,它不仅能够通过语音指令完成各种操作,如导航、音乐播放、车窗升降等,还具备情感交互功能,能够根据用户的情绪和语境做出相应的回应,让人感觉仿佛车内有一个贴心的伙伴。同时,车辆的车机系统还支持OTA远程升级,能够不断为用户带来新的功能和优化,保持车辆的先进性。