当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊荣型
不敢成神只敢做人: 选腾势D9不后悔,商务家用全能王

选腾势D9不后悔,商务家用全能王

不敢成神只敢做人

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊荣型

2025-01-19 首次发表
  • 2025-01
  • 银川

最满意

第一次看到腾势 D9,就被它大气的外观吸引了。车身特别宽大,线条也很硬朗,开在路上那回头率杠杠的。而且这车子空间超级大,我爸妈坐在第二排,跷二郎腿都没问题,座椅还能各种调节,怎么舒服怎么来。第三排也不挤,我家小孩在后面玩耍可开心了。后备箱空间也够大,上次全家出去旅游,带了好几个行李箱,还有一些杂七杂八的东西,都能轻松装下。 就是刚开始的时候,因为车身比较长,倒车和停车的时候不太好把握距离,得多注意两边的后视镜和倒车影像。不过开了一段时间后,就慢慢习惯了。 前面也说了,空间大坐着舒服,其实这车子的舒适性还体现在很多细节上。座椅的材质很柔软,而且有很好的包裹性,长时间坐着也不累;腾势 D9 的智能配置也让我很满意。车机系统反应还比较灵敏,导航、听歌、看视频这些功能都很实用。

最不满意

当然了,这车子也不是十全十美的。比如说,车机系统偶尔会出现卡顿的情况,特别是同时打开好几个应用程序的时候。

我身高180cm,坐在驾驶座调整好位置后,后排乘客依然能轻松翘起二郎腿

第二排和第三排之间的过道很宽,老人小孩进出都很方便。而且,它的第三排座椅可以完全放倒,形成一个纯平的

上次全家出去自驾游,后排座椅放倒后,孩子在上面玩耍、睡觉都很舒服,后备箱还能轻松装下我们的行李和各种

车内还有很多储物空间,手机、钱包、水杯等小物品都能找到合适的地方放置,非常人性化。

对于我们这种经常全家出行的家庭来说,车辆空间至关重要。腾势D9的轴距长达3110mm,车内空间十分宽敞。

我选的是腾势D9的混动版本,这套混动系统真的给了我很大的惊喜。发动机和电机的配合十分默契,在城市道路行驶时,电机可以提供足够的动力,起步迅速,加速平稳,而且还非常安静。需要超车或者上高速时,发动机介入,动力瞬间爆发,推背感十足。在保证强劲动力的同时,它的油耗表现也相当出色。平时在市区上下班,综合油耗也就7 - 8L左右,对于这么大一辆车来说,这个油耗真的很让人满意。

而且,腾势D9的悬挂系统调校得很好,过减速带或者坑洼路面时,颠簸感很小,车内的舒适性得到了很好的保障

腾势D9的外观设计,那叫一个大气磅礴。第一次看到它,就被那宽大的前脸吸引住了,超大尺寸的进气格栅,

它搭载了一套先进的智能驾驶辅助系统,自适应巡航、车道保持、自动紧急制动等功能都非常实用。

大的气场就能给人留下深刻印象。车身线条流畅且富有力量感,从侧面看,整车比例协调,悬浮式的车顶设计又增添了几分时尚感。

车尾部分的贯穿式尾灯,夜晚点亮后辨识度极高。

头率都特别高,朋友还打趣说我这不是在开车,而是在开“移动的艺术品” 。

内饰用料扎实,座椅皮革的手感细腻,给人一种豪华的感觉。

作为腾势D9的车主,这段时间的使用体验让我对它的喜爱与日俱增。它不仅是一辆车,更是我工作和生活中的得力助手。

腾势D9的智能配置也让我的出行变得更加便捷和有趣。它搭载了一套先进的智能驾驶辅助系统,自适应巡航、车道保持、自动紧急制动等功能都非常实用