当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊荣型
杜庆伟的: 新成员新的体验

新成员新的体验

杜庆伟的

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊荣型

2025-10-30 首次发表
  • 2025-10
  • 泸州

最满意

我就想要一台大空间的车子,腾势D9的空间真的很给力,车子的高度好,乘坐的视野空间很足,而且它的后备箱装载货物的空间也比较大,提车后开着车带着家人自驾了一圈,大空间自驾确实要舒服很多,小孩玩累了,车子空间大,放倒座位他们就可以躺在上面休息休息,睡个觉补充精力,也不影响大人乘坐。还有车载冰箱,夏天自驾给娃放几个冰淇淋,可以让孩子每次出门心理都是美美的。

最不满意

商业险太贵了,光商业险就花了我八千多块钱,幸亏免了购置税,我去的店销售也帮我申请了优惠,裸车价比其它车友便宜,最后落地价比定价便宜了一点,不然这个车其它杂七杂八的费用加起来就太高了。

空间是它的一大亮点,我家有两个小孩,决定买它的其中一个原因就是因为它空间大,储物设计得多,像驾驶座位,左手门板上,前面方向盘下面的储物小盒子,右边换挡区域的储物格,左右手如果有小东西都能找到地儿放,右边副驾座也是这样,不过最优秀的是它的乘坐空间,座椅前后调节的距离比较大,而且座椅能放倒躺在上面休息,座位也多,一家人出门都有座位不担心超载罚款。

车子大,要说操控灵活性方面,真没有小车那样好操作,前天我开车出去,走错路了,需要掉头,结果倒了两次车才完成掉头,后面车都排成一长队了。

混动配置,在电动的辅助下,油耗是降低了不少,比同级别车少了一半以上,但电耗不低,我百公里电耗都是二十三。

前脸大面积格栅设计成零形状,这让前脸看着特别有层次感,而且格栅的角度增加了它的曝光度,特别是在有阳光的天气下,格栅反射着太阳光,很抢眼,加上它的流畅的线条,光是看前脸,完全没有了传统MPV过于方正的样子。

座椅打孔设计,透气性很好,走线齐整,双排走线,视觉上看着很做工很精致,我以为这个价格这个级别又如此高档的配置,在隔音上他们会做一些割舍,没想到隔音也做得很好,速度开到一百公里每小时以上,关上车窗车内都是比较安静的,但关掉中控大屏的开关后,上面的指纹印很清晰,有些影响整体的视觉体验。

其实它的售价我觉得倒是挺好的,但它的保险真的不便宜,我的保费还不是买得特别高的,就花了我八千多。

开车的时候叫腾势开车窗关车窗,腾势马上回应在呢,并立即完成指令,孩子在车上有时候就找腾势了天,娱乐性真不错。