ET5T专属体验:从驾驶到生活的全面升级
22.0kWh冬季电耗
340公里冬季续航
2024-11购买时间
天津购买地点
最满意
自从我提了这辆ET5T旅行车,每次开车出门都像是进行了一次小小的旅行。要说最满意的地方,那肯定是它的智能化和续航能力了。 先说说智能化吧。有一次我去一个陌生的城市出差,下了高速就迷路了。这时候,ET5T的智能导航就派上了大用场。它不仅给我规划了最佳路线,还实时更新路况,让我轻松找到了目的地。更让我惊喜的是,它还能根据我的驾驶习惯和路况,智能调整动力输出和能量回收,让驾驶变得更加轻松和节能。这种智能化的体验,真的让我感觉像是在开一辆来自未来的车。 再来说说续航能力。作为一个经常需要长途驾驶的人,续航一直是我选车时最看重的一点。ET5T的续航表现真的让我刮目相看。有一次我开着它从北京去天津,全程将近200公里,出发前充满了电,结果到达目的地后还剩下一半多的电量。这让我对它的续航能力充满了信心,再也不用担心半路没电的尴尬了。
最不满意
虽然ET5T的整体表现让我非常满意,但也有一些小地方让我觉得还有改进的空间。比如它的音响系统,虽然音质不错,但总觉得缺少了一些震撼力。有一次我开着车听摇滚乐,感觉音乐的节奏感和力量感都没有完全发挥出来。另外,虽然它的智能化程度很高,但有时候也会出现一些小bug,比如导航突然失灵或者语音识别不准确等。虽然这些问题都不大,但也会影响我的驾驶体验。
说到空间,ET5T的表现真的让我很满意。2888mm的轴距保证了二排腿部空间的充裕,即使是长途旅行也不会感到拥挤。我之所以选择ET5T而不是ET5,就是因为ET5的头部空间不够充裕,而我作为一个身高180cm的大个子,对头部空间的要求还是比较高的。而ET5T的旅行车造型则完美解决了这个问题,让我能够舒适地坐在车里享受旅程。 有一次我带着家人去郊游,后排坐了三个成年人,他们都说空间很宽敞,一点也不挤。而且ET5T的后备箱空间也很大,能够轻松装下我们的行李和野餐用品。这种空间上的优势,真的让我们的生活变得更加便捷和舒适。
ET5T的驾驶感受真的很棒!它配备了四种驾驶模式:运动、雪地、ECO/经济和标准舒适。每种模式都给我带来了不同的驾驶体验。 在运动模式下,ET5T的动力响应非常迅速,加速时能够感受到强烈的推背感。有一次我在高速公路上超车时切换到了运动模式,结果轻轻松松就完成了超车动作。而且它的悬挂系统也变得更加硬朗,让车辆在高速行驶时更加稳定。 而在标准舒适模式下,ET5T则变得更加柔和和舒适。它的动力输出变得更加平顺和线性,悬挂系统也更加柔软,能够过滤掉大部分路面颠簸。有一次我带着家人去郊游时切换到了标准舒适模式,结果他们都说坐在车里很舒适,一点也不颠簸。
前面已经提到过ET5T的续航表现了,这里再强调一下吧。它的续航能力真的很强!即使是在寒冷的冬天或者开快车的情况下,也能保持不错的续航里程。有一次我开着它从北京去河北出差,全程两百多公里,出发前充满了电,结果到达目的地后还剩下一半多的电量。这让我对它的续航能力充满了信心!而且蔚来还有不到五分钟就能换完电池的换电服务,让我踏实了不少。
ET5T的外观设计真的很有旅行车的味道,线条流畅而优雅,给人一种很时尚的感觉。我特别喜欢它的金色外观,在阳光下闪闪发光,真的很吸引眼球。而且它的车身尺寸也很适中,既不会显得太笨重,也不会显得太小气。每次开车出门,都能收获不少回头率呢!不过车尾部造型略显平庸,不够战斗,这一点还是有点小遗憾。
ET5T的内饰设计也很符合我的口味。简洁而大气的中控台搭配着256色的氛围灯,让整个车厢都充满了科技感和温馨感。特别是到了晚上,氛围灯亮起后,整个车厢都变得更加浪漫和舒适。而且它的座椅也很舒适,包裹性和支撑性都很好。有一次我开着车跑了500多公里的长途,结果下车后一点也没有感到腰酸背痛。这都要归功于ET5T的优质座椅和人性化的设计。但是估计是材料的原因,座椅清洗并不方便,比较容易弄脏,这是个减分项。
最后来说说性价比吧。我觉得ET5T的性价比真的很高!虽然它的价格比一些同级别的燃油车要高一些,但考虑到它的智能化表现、续航能力、驾驶感受以及环保性能等因素后,我觉得这个价格还是很值得的。而且随着电动车技术的不断发展和普及程度的不断提高,我相信ET5T的保值率也会越来越高。 总的来说,ET5T作为一款中型旅行电动车,真的给我带来了很多惊喜和便利。它的智能化表现、续航能力、驾驶感受以及性价比都让我非常满意。虽然也有一些小地方让我觉得还有改进的空间,但总体来说它已经成为了我生活中不可或缺的一部分。每次开车出门都让我感到很享受!
前面已经提到过ET5T的智能化表现了,这里再补充一点吧。它的智能语音助手真的很聪明,能够准确识别我的指令并执行相应的操作。有一次我在开车时突然想听音乐,就随口说了一句“放首周杰伦的歌”,结果它立刻就给我播放了一首周杰伦的七里香。这种智能化的体验真的让我感觉像是在和一辆车进行交流一样。
ET5T提车不到半年分享
2025-01-23
最美旅行车
2025-01-22
行走最帅的“瓦罐“ET5T~
97年深漂打工人花一半积蓄买的第一辆车ET5touring
适合女生开的帅车