当前位置:首页 > 中大型车> 小鹏P7+> 小鹏P7+ 口碑> 2024款 超长续航 Max
朴彩英5731: 鹏友安心出行

鹏友安心出行

小鹏P7+ 2024款 超长续航 Max 购车经销商: 小鹏|广州番禺大道 来自:汽车之家iPhone版

朴彩英5731

小鹏P7+ 2024款 超长续航 Max

2025-02-22 首次发表
  • 2025-02
  • 广州

最满意

一直想买一辆新能源车,对比了特斯拉Model y,小米su7,智己L6,极氪007,比亚迪汉EV等车型后,最终被小鹏P7+的智能化配置和性价比打动,果断入手。个人总结了以下我选择小鹏p7+的优点: 一、颜值 第一眼就被P7+的颜值征服了,流线型车身、贯穿式灯带、无框车门,科技感和运动感十足。内饰简约大气,大尺寸中控屏、全液晶仪表盘、氛围灯,未来感扑面而来,有人觉得小鹏P7+这个尾翼不好看,但是我个人觉得挺好看的,属于是仁者见仁 智者见智。空间方面,前后排都很宽敞,后备箱也能满足日常使用需求。 二、驾控 P7+的动力表现非常出色,加速迅猛,动力输出平顺,高速行驶也很稳定。操控方面,转向精准,底盘调校扎实,过弯时车身姿态控制得很好,虽然驾控并没有特斯拉、小米、智己那样优秀,但是我觉得在家用车里面算非常好的一台车。最让我惊喜的是智能驾驶辅助系统,自动泊车、高速NGP、城市NGP等功能都非常实用,大大提升了驾驶安全性和便利性。续航方面,实际续航里程接近600公里,充电速度也很快,完全不用担心续航焦虑。 三、智能化 小P语音助手非常智能,识别率高,响应速度快,可以控制车内大部分功能。Xmart OS车机系统流畅度很高,功能丰富,可玩性很强。车载应用商店里有很多实用的APP,导航、音乐、游戏等应用都能满足我的需求。 总结: 小鹏P7+是一款集颜值、智能、性能于一体的优秀电动车,它让我体验到了未来出行的魅力。我相信,随着自动驾驶技术的不断进步,P7+会带给我更多惊喜。

最不满意

最不满意的点的话,是p7+的音响,希望小鹏能够进一步的ota音响,因为要说缺点的话,P7+的音响确实是缺点,虽然发布会上讲的很好,但是实际体验的话低音不够重,当然小鹏也官方表明了会将音响ota升级,关于ota这一块,我还是很相信小鹏的,小鹏常常会听取用户的意见反馈,然后根据用户的意见反馈来升级ota车,这也是我选择小鹏的原因,希望小鹏越来越好!