当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版
洛阳车友3432993: 小米SU7 Pro:颜值与实力并存的宝藏座驾

小米SU7 Pro:颜值与实力并存的宝藏座驾

小米SU7 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

洛阳车友3432993

小米SU7 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版

2025-03-03 首次发表
  • 2025-02
  • 洛阳

最满意

小米SU7 Pro:颜值与实力并存的宝藏座驾 好嘞,以下是俺给您写的关于小米周七 Pro 版本 Go look 车的体验故事,您瞅瞅中不 --- # 俺是个地道的河南老乡,平常就好捣鼓点新玩意儿。前几天,听说小米出了个周七 Pro 版本的 Go look 车,俺这心里就跟猫抓似的,痒痒得不行,非得去瞅瞅这是个啥稀罕物件。 俺跑到店里,一瞅见那车,乖乖嘞,真排场!外观时尚得很,线条流畅,颜色也正。俺迫不及待地拉开车门,坐进去感受感受。 这座椅,软乎得很,跟坐俺家大沙发似的。俺捣鼓着车里的各种按钮和屏幕,嘿,这大屏幕真清晰,操作起来也顺溜。 俺开着车出去溜了一圈,这动力,真带劲!一脚油门下去,车“嗖”地一下就出去了,把俺吓了一跳,俺忍不住骂了句:“我哩乖乖,这劲儿可真大!” 在路上,俺试了试这车上的智能辅助功能。有个自动跟车的功能,俺跟着前面的车,车自己就控制速度,不用俺老是踩油门刹车,可省事儿。不过有一回,前面那车突然急刹车,俺这心都提到嗓子眼儿了,还好这小米周七 Pro 反应快,也跟着刹住了,俺拍着胸口骂道:“吓死俺了,差点怼上去!” 还有个自动泊车的功能,俺找了个停车位想试试。俺按照提示操作,车自己就开始倒库,左扭右扭的,还真停进去了,停得还怪正。俺乐了:“这玩意儿真中,俺这技术不行的以后也不怕停车难了!” 开着开着,俺发现这音响也不错,放着俺喜欢的豫剧,那声音,通透得很,感觉就像在戏园子里头听戏一样。俺跟着哼了起来:“刘大哥讲话理太偏......” 这一路开下来,俺对这小米周七 Pro 版本的 Go look 车是越看越喜欢。回到店里,销售小伙儿过来问俺感觉咋样,俺大手一挥:“中,太中了!这要是俺的车,俺天天开着出去显摆!” 虽说这价钱不便宜,但俺觉得值!这配置,这性能,杠杠的!俺回去得跟俺媳妇商量商量,咬咬牙也得弄一辆。

最不满意

不满意的可能就是车窗后面统一的关不到底 ,以及电车每次都要去充电的等待

紫色的那是非常不错,那是空间很大很足,完全够用,之前还担心拥挤,是我多虑了,果然真材实料的东西这个价格

新手上路有辅助驾驶,停车有智能泊车完全接,省了我很大的弊端,之前还在担心不太会开,所以选择了电车的智能化,果然会帮助到新手上路以及停车很大的隐患

整体续航很不错,只是这个城市充电有点慢

小米SU7 Pro 的魅力远不止于表面。其外观上,轿跑式的车身姿态,低趴且宽体的设计,不仅带来强烈的视觉冲击,还优化了空气动力学性能,降低风阻的同时提升了行驶稳定性。隐藏式门把手与车身完美融合,增添了整车的简洁美感与科技感。

特别是晚上的时候,紫色的内饰打开氛围灯绝对是够用够,必定许嵩都说了紫色最有味道,简单简洁,没有过多的杂乱,是当下年轻人的选择

真材实料,性价比对得起这个价格,完全够日常锁和年轻人追求的驾驶体验

智能更新很快,特别是Pro和Max版本能跟上AI智能的速度非常点赞,果然选择没有错