当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7新能源> 锐胜王牌M7新能源 口碑> 2025款 505KM 尊贵型 7座
up哟吼: 和王牌M7的亲密接触,考虑下定

和王牌M7的亲密接触,考虑下定

锐胜王牌M7新能源 2025款 505KM 尊贵型 7座 探店经销商: 杭州北晟汽车 来自:汽车之家Android版

up哟吼

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

首先不得不提的就是它出色的续航表现。505km的续航里程,在实际试驾过程中,完全能够满足日常通勤以及一些中短途出行的需求。无论是穿梭在城市的大街小巷,还是在高速上畅行,都无需频繁为电量担忧。而且,它的能量回收系统也较为出色,在减速或制动时能够有效地回收能量,进一步提升了续航能力。

新车槽点

试驾过程中,悬挂偏硬的问题比较突出。每当车辆驶过减速带或者路面不平整的地方,车内都能明显感觉到震动,这种震动传递得较为直接,对乘坐舒适性有一定影响。另外,智能化方面的表现确实还有提升空间,与当下一些主打智能科技的新能源车型相比,存在一定差距。

进入车内,空间的宽敞程度让人眼前一亮。7座的布局设计合理,前排驾驶者和副驾驶都能拥有充裕的头部和腿部空间,驾驶过程中不会感到丝毫局促。后两排的空间表现也不错,腿部空间对于一般身材的乘客来说足够舒适,而且最后一排座椅还可以根据需求进行放倒,灵活多变,大大增加了车内空间的实用性。车内的储物空间也比较丰富,各种小物件都能找到合适的存放位置,方便日常使用。

在驾驶体验上,这款车的动力输出平稳顺畅,起步时没有丝毫拖沓,加速过程也比较线性,无论是城市道路的走走停停,还是在高速上超车,都能应对自如。转向系统精准度较高,驾驶起来比较轻松,能够让驾驶者很好地掌控车辆。然而,悬挂偏硬问题在驾驶过程中会比较明显,遇到一些小的坑洼或者起伏路面时,悬挂传递到车内的震动感较强,会让驾乘人员感觉有些颠簸。而且,车辆在高速行驶时,风噪和胎噪相对较大,对车内的静谧性有一定影响。

能耗方面,根据试驾的实际情况来看,在城市综合路况下,它的电耗表现处于合理范围。考虑到车辆的尺寸和重量,以及续航里程,这样的能耗水平还是比较令人满意的。而且,它支持快充功能,虽然快充的速度不算是特别快的,但也能应对一些紧急情况。

整体造型时尚大气,线条流畅自然,具有很高的辨识度。前脸的设计独特,大灯组造型犀利,搭配上独特的进气格栅,营造出一种强烈的科技感和运动感。车身侧面的线条简洁有力,车身比例协调,轮毂的设计也很有特色,进一步提升了车辆的整体美感。车尾部分的设计简洁而不失稳重,尾灯的造型与前脸相呼应,整体视觉效果非常不错。

内饰方面,整体的设计风格简约而不失大方。座椅的材质柔软度适中,乘坐舒适性较好,头枕的高度也非常合适,座椅支撑性很好,车内的中控台布局合理,各种按键和旋钮的操作手感舒适,方便驾驶者在行驶过程中进行操作。

价格政策

这辆车配置的功能其实挺多的,这个价位买到还是挺值的,而且在这个参考价格的基础上还有一定的优惠,优惠下来大概要16万多吧,我觉得也还是挺划算的,这个价格能买到空间这么大的一台新能源汽车已经非常不错了,而且新能源汽车的用车成本低,比燃油车反正要低不少,充电比加油肯定更省。

我觉得这辆车的智能化程度和现在市面上一些比较智能化的新能源汽车相比的话,确实还是有一定的差距,我觉得在以后的更新换代之中,可以注重一下这方面的改进和升级,比如我在试车的过程中,我感觉这辆车的语音识别控制系统不算是特别灵敏,还是有识别错的情况。