当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2024款 1.5T 智驾四驱Max版 5座

我的胖七

问界M7 2024款 1.5T 智驾四驱Max版 5座 购车经销商: AITO北京姚家园 来自:汽车之家Android版

北京车友2124226

问界M7 2024款 1.5T 智驾四驱Max版 5座

2025-03-13 首次发表
  • 2024-04
  • 北京

最满意

最满意 我中意的就是这车的超大空间、智能化的车机系统,还有问界新M7 是增程式电车。我平时喜欢刷抖音、看汽车网站,在视频里看到很多博主讲问界新M7,就去看看了,然后我现在就在车里刷抖音了。

最不满意

最不满意 中控扶手处的储物空间比较少,如果能增加一些储物格或者扩大储物空间,使用起来会更加方便。有时候一些小物件没地方放,只能放在座椅上,容易滑落丢失。

空间 这车的驾乘空间很宽敞。无论是前排驾驶位还是后排乘客席,都能享受到充裕的腿部和头部空间,即便是长途旅行,家人和朋友也能保持舒适,没有局促感。

驾驶感受 这车的方向盘比较轻,操控起来很轻松。车身据说有 2 吨多,但转弯的时候并没有出现飘的感觉,稳定性还是挺好的。

续航 满电续航大概在 180 公里左右。充一次电的费用,慢充的话,大概在 25 - 40 元之间。我一般用慢充,充电时间大概在 6 小时左右。上次我从公司开车回家,路程大概 130 公里,出发时电量是满的,到家后还剩一些电,续航表现还是挺不错的。充电费用方面,我觉得挺划算的,比加油便宜多了。慢充虽然时间长了点,但晚上充电白天用,也不耽误事。

外观 这车的外观挺耐看的,越看越顺眼,很符合我的审美。流线型一体式大灯,晚上亮起来特别好看,一开门地上的 LOGO 迎宾灯就亮了,仪式感满满。车尾的线条也很流畅,简约但不简单,和整车的气质很搭。

内饰 中控的水晶档把我特别喜欢,简直是颜值担当,木纹装饰也显得很有档次。它的座椅支持多向电动调节,包括腰部支撑、座椅高低、前后移动以及靠背倾斜等,让我能够轻松找到最适合自己的坐姿,像我经常长途驾驶也不会感觉疲惫。

性价比 我买的这车堪称 25 万级市场上的卷王之王,轻松吊打某些车型。作为车主,我得说电车真香,动力强劲,配置高,价格适中,档次也不低,关键是还省钱。每公里成本算下来,相当于只要 3 毛钱,这性价比真的没得说。

智能化 这车的主动避让功能真挺靠谱。有一次晚上开车,光线不太好,路边突然窜出来一只猫,我当时车速不到 60 迈,车直接自动刹停了。还有一次开车时没注意,旁边车随意变道,我的车也马上刹停,这功能真能避免不少悲剧发生。