当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
电车4琳: 腾势D9 稳定发挥

腾势D9 稳定发挥

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型 探店经销商: 常州腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

电车4琳

2025-03-13 首次发表
    参考价格
  • 2025-03
    探店时间
  • 常州
    探店地点

新车好评

最满意的就是外观新款相较于老款有一些小的改变,比如中网比之前的设计更有层次感设计感,头顶多了一个激光雷达,尾部多了一个天神之眼的智能驾驶标识,其他的没有什么变化,跟之前一样稳重大气又精致。

新车槽点

最不满意的就是价格吧,之前都觉得新款出来会比老款价格要低,现在大家都是在打价格战是第一优势,但是这款车新款的价格跟老款的价格是一样的,多了一些配置。但是目前这个价格对于红级别的其他品牌车型来说并没有特别大的优势,你没有特别大的吸引力。

空间方面也是稳定发挥,车身尺寸跟上一代是一样的,所以说内部空间没有什么变化,唯一的变化就是三排,现在可以前后调节,可以灵活的调控三排和后备箱的空间,这点相信,对于大多数人来说,在日常使用中都非常的需要。

按理说这么大的车开起来应该会有点飘,但是得益于这款车是一个混动车型比较较重的电池包压低了整个车的重心让这款车跑起来非常的稳,并且两个电机的加入,让这款车的动力有非常大的优势。

新款用的是最新的混动技术,所以说在能耗方面,相比上一代肯定是有一定的进步,这款车的续航比上一代续航多了几十公里。在所有的MPV里面,我相信这款车子能耗应该是最低的。

外观方面跟之前是差不多的,也符合多数人的审美,我相信很大一部分人买这个车都是冲着这个车的外观。所以一直以来这款车的外观都没有什么特别大的改变,优秀的东西都有保留。不论是前面侧边还是后边给人的感觉都是这个车的气场非常的足。

内饰的设计风格跟之前基本上一样,豪华感很强,采用了非常多的软性包裹,座椅材质触感优秀,副驾驶多了一块屏幕让整个车看起来更加的协调之前,副驾驶是一整块的钢琴烤漆面板,总觉得空荡荡的,现在多了这块屏幕之后看起来更加的协调。

价格政策

没有特别大的价格优势,老款现在优惠比较多,新款没什么优惠,可能后面的优惠会稍微多一点,现在这个价格竞争优势不是很大,如果跟市面上其他的车型来对比的话,他的性价比仍然很高。

这个车的智能化方面,一直在不断地完善,除了整车的底盘智能和众多的屏幕之外,现在还新增了智能驾驶,对于现在的汽车发展方向来看,智能驾驶是有必要的,很大一部分人买车已经把这个功能看作是首要条件。还有一个小细节,就是在两个侧门边上多了一个触摸感应开门的方式,使用者只需要把脚放在投射的那个小灯下面可以自动开门,如果在生活过程中手上拿的东西不方便开门,这个功能还是比较实用的。