当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊贵型
雷霆嘎巴霹雳火: 腾势D9有商务范也有家庭范

腾势D9有商务范也有家庭范

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊贵型 购车经销商: 沈阳大源卓胜腾势中心 来自:汽车之家Android版

雷霆嘎巴霹雳火

2025-03-13 首次发表
  • 2025-02
  • 沈阳

最满意

最让我感到满意的就是油耗够低,很经济省油的一辆车子,日常出行没有什么负担,车子提回来到现在,每百公里的油耗大概是5.9升,油耗表现是真的低。

最不满意

我不是很满意它的车漆薄这问题,因为轻微剐蹭就容易蹭花车身,我这车才买车没多久,就已经蹭出来了一道细痕,有点苦恼。

它的空间足够宽敞,前排驾驶座的空间宽敞的,乘坐空间没有问题,后备箱的深度也是挺不错的,左右两边也挺大的,想装什么都可以,能放下很多东西,一般放两三个行李箱是没问题的,家用是足够的。空间方面的问题基本上是不需要去担心了的。

车子所搭载的是1.5T的发动机,动力表现比较好,算不上很强劲,但是日常代步平顺就可以了,我自己也不会说太追求强劲的动力,这款车的动力就很适合我了,超车也轻松,深踩油门就可以感觉到明显的推背感,这点是不错的。既然腾势D9作为一款家用车,这个动力就足够了。我没有开快车的习惯,平时基本上是缓踩油门,匀速起步,对我而言,动力是够用的。下雨天的动力也还保持的不错,基本上对动力的损耗不大。其实动力这块我也明白了一个道理,只要你舍得给油就没有动力不强的车子。就像大家口中一直说的那句话一样,没有肉车,只有肉人。

结合我这边的路况,每百公里5.9升油左右,这个油耗表现真的不错,现在不用经常开空调了,偶尔我会开挺足的空调的,但是油耗也没有升高很多,一般堵车的话最高也才升到6个油往上,总体的燃油是经济实惠的。

它整体的外观造型还是挺符合普罗大众的审美的,耐看型的设计。主要还是车漆薄,让人不太满意,要是车漆再好一点的话,那么它的口碑也会好很多。

车内看着简单整洁,中控布局一目了然,各个按键也是简单易懂的,皮质座椅质感舒适,用料良心。内饰总体看上去很不错,清爽干净,颜色耐脏。功能区分布得比较均匀,实用性比较强。车子的中控屏幕显示的画质比较细腻,触摸屏也比较灵敏。

腾势D9的性价比高,油耗经济实惠,配置也是挺不错的,作为家用车很理想,这辆车我认为是选对了的,对比同级别的车来说,腾势D9的体验给我的驾驶感更好,也更加实惠,性价比方面比较高,因为无论从车内的配置还是车子的燃油经济性来说,这个价格买的很值了。