当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊贵型
抱抱抱豹子: 人到中年,就是要享受

人到中年,就是要享受

抱抱抱豹子

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊贵型

2025-10-23 首次发表
  • 2025-08
  • 上海

最满意

座椅!绝对是这个座椅!第二排的零重力座椅真的是坐上去就不想下来的体验,现在是每天午休和下班之后都躺个十几二十分钟感觉人都放松不少,另外还有一个比较满意的地方就是整体的价格吧,三十多万要啥有啥都有了,而且当做家用车也是完全够格。

最不满意

底盘太低了,具体的没量过,感觉比一般的suv差不多,但主要是这个轴距大啊!有坑的话通过性肯定没suv那样好,还有一个是车机流量完全不够用,本来上车之后手机就会自动连接上去,我和媳妇两个人四个手机,再加上车子自己消耗的流量,10个G用的很快

我,媳妇,一个八岁一个六岁的娃,四个人乘坐第三排基本没怎么用,买车到现在第三排就只有带爸妈的时候用了一次,三排都使用的情况下后备箱还能装得下不少东西,不过最舒服的就是第二排空间了,我都能够躺在后面,脚伸直来,完全是享受

前两年也过试驾过老款的D9,就是感觉中后段加速不太给力,感觉新款变化很大,尤其是驾驶的质感完全提升了一个档次,开着更沉稳,加速更迅猛。

日常当做一个纯电车是完全没问题的,一百多公里的驾驶里程市区代步足够,两三天充一次电就行了,每次费用还不高,我们厂区有自己的光伏,充电按照市电计费,没有服务费也能省不少钱

新款的外观虽然说只是一点点小改动,但整体的精气神提高了不少,更为耐看一些,一体式的门把手很协调,另外尾部也是细长的尾灯和这个巨大车标,看外观比传统的mpv好看不少

买mpv就是为了享受,D9的这一套座椅就足够完美了,头枕两边是可以支撑的,睡着了也能把头卡住,腿托的长度也够长,不会有悬空的感觉,还有就是气味也是真的蛮小,通风几天就可以,带娃出门更安心一些。

我个人是觉得D9很适合我们这种有娃家庭的,比起suv空间更加的大。舒适性也不是SUV能比拟的,价格对于配置来说也够划算!

家人们谁懂啊!这辆车的 HUD 抬头显示真的挖到宝了!清晰度绝了,开车时压根不用低头瞟中控屏,视线全程盯着前方就够了,安全感直接拉满!最惊喜的是白天强光下也完全不反光,看得明明白白,日常通勤这配置真的太实用了,必须夸爆!