当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊贵型
我感觉很OK舒适: 为宝宝选择一款宝宝巴士
  • 1910

为宝宝选择一款宝宝巴士

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

我感觉很OK舒适

2025-10-29 首次发表
  • 2025-10
  • 西安

最满意

相同配置的E9要36万多, Gl8更是要40多万,这个车不到32我就拿到手了,对车的需求就是大空间高配置,不想花一分冤枉钱,所以在买车前就对比了很久,提车这一个月觉得越开越喜欢日常接送孩子以及上下班,在这个中秋节还带着爸妈一起去了姥姥家和爷爷家,被众多亲戚朋友围观,也会忍不住跟朋友炫耀,别看只花了30多,可我能享受到50多的质感,有大大的中控屏,也有车载冰箱,就连座椅都带有通风按摩的功能,现在车子智能系统中最流行的就是遥控泊车,这个车只要划线清晰就能快速停放,整个过程既安全又准确,整车的内饰没有凸起或者是凹陷的地方,孩子在车里爬来爬去,一点问题都没有,关键是他还挺能装的,给爷爷奶奶带了不少的礼品放在后备箱中,一点问题都没有,要是将第2排和第3排全部放倒,就秒变大床。

最不满意

车子已经买到手了,也不能说价格上再优惠一些更好了,只是当时买的时候对价格很不满意,讲价了两三次也没讲下几千块钱。

空间是一点问题没有,以前一家六口出门,我爸在中间坐,我妈抱着孩子,在后排的中间老婆则是贴着门边照顾另一个孩子,现在是非常宽敞了,孩子直接去到了第3排两个小朋友还能随时去第2排找妈妈和奶奶。

动力强劲倒是算不上,但车子很好,开这么大的车居然这么容易驾驶,方向盘转向不仅精准,还很利落,车子有360度影像和透明底盘,我老婆自己都能快速放到车位上。

我一直开车都比较省油,因为不喜欢开快车,除非必要基本上不会出现急刹车的现象,毕竟是开了10来年的老司机了,百公里的耗电量在23千瓦左右,没有去过外面充电,一直都是居家充电,这个月的电费比上个月多了不到50块钱,要比用燃油车省很多,就是纯电里程不是很多,我差不多5天就得充一次电。

外观我是挺喜欢的,因为有了他,我看到了很多赞许的目光,车型挺高大的,前脸的两块闪闪发光,面积还很大。

内饰倒是挺柔软舒适的,座椅调节幅度也挺多,靠背以及前后距离都能调整,浅色的内饰虽然很温馨,但用起来确实不耐脏,本来不打算装作第二的,孩子的小脏手抓来抓去的,还是买了坐垫。

要是比价格比配置的话,它的性价比还可以,但新能源车的价格在别的品牌中都有优惠,而这款车始终没有多大的价格让步,我也是用以前旧车置换的,我的旧车就抵了2万多块钱,没有赠送三次保养,只有首保是免费。

车机会出现卡顿,印象最深的一次就是去爷爷家,刚一下高速信号就不太好了,互换中控屏多次都没有响应,最后还是靠边重启的。