当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2023款 e-POWER 超混双电机四驱至尊版
盼望你归来0230: 奇骏:稳中带皮,舒适有度

奇骏:稳中带皮,舒适有度

奇骏 2023款 e-POWER 超混双电机四驱至尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

盼望你归来0230

奇骏 2023款 e-POWER 超混双电机四驱至尊版

2025-03-18 首次发表
  • 2024-10
  • 贵阳

最满意

奇骏的空间和乘坐舒适性是一大亮点。座椅软硬适中,坐久了也不会腰酸背痛,尤其是后排的可调靠背设计,家人坐着特别舒服。后备厢空间宽敞到让人觉得车里藏了个小仓库,出行的时候什么都能塞进去。

最不满意

动力表现中规中矩,这也是我觉得最不够劲的地方。起步时反应稍慢

空间表现不止是够用,而是够装。前排座椅调整范围大

奇骏的驾驶感受可以说“稳中带皮”。转向手感轻盈,市区低速行驶非常轻松,停车和掉头也毫无压力。底盘调校偏向舒适,颠簸路段减震处理得很好。

油耗不到6升,对于一台家用SUV来说,这个油耗水平很不错

奇骏的外观有种不急不躁的淡定感。没有太多花哨的设计,也没有追逐潮流的激进线条。它看上去就像一个生活中的好朋友,耐看、可靠,不会在第一眼惊艳,但会让人越看越顺眼。

内饰虽然没有太多花哨设计,但胜在实用。中控台布局清晰,所有按键和旋钮都触手可及。屏幕显示效果不错,操作逻辑简单明了。虽然用料以硬塑料为主,但拼接工艺细致,用起来顺手。

奇骏不是那种让人一眼看中性价比的车,它的优势在于用了一段时间之后,才会发现它真的是一辆各方面都很均衡的车。它的空间、舒适性、可靠性都让人感觉买得值,虽然没有特别高光的科技配置,但你会觉得它很“能打”。

配置以实用为主,没有太多花哨的科技感,但每一项配置都能让人感受到“好用”两个字。如果想要一台靠谱的家用SUV,这些配置已经足够让人满意了。