当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来EC6> 蔚来EC6 口碑> 2024款 75kWh
木南1947: 超级颜控EC6使用感受
2024款 75kWh 口碑

超级颜控EC6使用感受

蔚来EC6 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来体验中心|昆明世博园 来自:汽车之家iPhone版

木南1947

蔚来EC6 2024款 75kWh

2025-03-31 首次发表
  • 20000km
  • 2024-09
  • 昆明

最满意

颜控的梦中情车!最满意的还是颜值啦~纠结过后选择了紫内紫外,还是很耐看的!

最不满意

开SUV还是有点不习惯,开起来比轿车晃很多!后排很容易晕车,对于我来说要把底盘调到最硬才行!

车内空间没什么大问题,储物空间也不用担心。前排坐的比较多,很宽敞,长途出行也很舒适。后备箱我放了两个储物箱,放一些日常杂物不怎么动,平时去露营,路亚装备放在后备箱也没问题,目前还没涉及到儿童或者老人出行,大家还是按自己家庭情况选择啦~

驾驶就是太晃了!底盘我要调到最硬!但是见仁见智吧,有人喜欢这种感觉,建议可以多试驾一下

续航比我预计的差一点,还好昆明天气好,没有冬季续航焦虑,可能我选的轮毂比较大,会对续航有一定的影响,我一般不充满电,90%电量能跑个三百多,长途的话还是要提前规划下路线。换电巨方便,有换电站就完全没有续航焦虑。

换电服务

换电

外观没得说,就是被它的颜值征服的,纠结了好久才选择了紫色,买的时候怕不耐看,现在越看越喜欢。尾翼更加了几分帅气,整理车型也很特别,在路上与众不同!

车尾造型

自带尾翼太帅气啦~

内饰颜色选的薄藤紫,但是越看越像灰色,有点小后悔~ 还好比较耐脏,饱和度实在太低了。 其他都还算满意,氛围灯也是比较喜欢的,小笼包迎宾灯实在太可爱(后面花钱安装的,配置里没有)

总体来说性价比还是比较满意的,对售后服务也比较满意,买的时候没赶上补贴,小亏一点。

用的最多的就是nomi了,可爱又方便,基本指令都能见他来弄,高速偶尔用下智能驾驶放松下,还不敢完全依赖他,安全第一!

高速领航辅助

划线车位基本我都用自动泊车,目前没出过问题,还会自动靠没车的一边,还挺人性化的