当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2025款 新锐 300TSI 锐意版
郑太白: 一眼相中
  • 2041

一眼相中

途岳 2025款 新锐 300TSI 锐意版 购车经销商: 杭州元麦汽车 来自:汽车之家iPhone版

郑太白

途岳 2025款 新锐 300TSI 锐意版

2025-04-03 首次发表
  • 2024-12
  • 杭州

最满意

刚开始打算购车的时候别克威朗看过,日产逍客看过,丰田锋兰达也看过,最终还是选择了途岳新锐,车身比较小巧,停车也挺方便,选择了1.5t锐意,为什么没有上锐享版虽然只差了七千块,但是多的那些配置实在是用不到。

最不满意

不满意的地方仔细想想也没有,如果真的是要找个不满意的地方那就是大众车的通病倒车有异响,刹车感觉也有点异响。

毕竟车身就那么长,停在别的suv年前略显小巧,不过市区停车但是方便的,好在轴距还行,一家三口也不会显得拥挤,后备箱空间挺大的,行李箱能装好几个。

1.5t终归会比1.5l动力要强劲,春节回家高速上超车也算是游刃有余,速度上来后风燥特别大,中体下来也算是挺稳的,虽然不是后独立悬架,但也够用,平时高速走的不多。

油耗这块市区走的多,综合下来七点几个油,如果国道高速路段油耗会更低,都是在接受的范围内。

外观还过得去,属于小巧型的,轮毂熏黑很耐看

大众就不要谈内饰了,好在我对彩电冰箱不感兴趣,这个车的内饰也是我能接受的范围,塑料件多也会在高速行驶中会有异响。

一分价钱一分货吧,只能说中庸,毕竟这个价位也有更好的选择,既然选择了大众也算是对大众这个品牌的信赖吧。

该有的配置这个价位也都给了,自适应巡航,车道保持,自动驻车,变道辅助,前后雷达,等等。。。也算是可以了。。。