当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
AQA佩奇: 非常值得推荐的家用SUV—行驶1000公里感受

非常值得推荐的家用SUV—行驶1000公里感受

腾势N9 2025款 尊荣型 购车经销商: 合肥恒信汽车城腾势中心 来自:汽车之家Android版

AQA佩奇

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-04-13 首次发表
  • 2025-04
  • 合肥

最满意

作为一个多人口之家,家里的那辆旧车在面对全家出行时,总是显得捉襟见肘。换一辆能满足全家出行需求的车,成了家里心心念念的大事。在看了众多车型后,我最终选择了腾势 N9,今天就来给大家分享一下我的提车感受。对于我们六口之家来说,空间绝对是购车时的首要考量。腾势 N9 的空间表现堪称惊艳。乘坐空间方面,它采用了 2+2+2 的座椅布局,第二排的两个独立座椅简直是 “VIP 专座”。不仅配备了电动腿托、靠背调节,而且前后左右的空间都十分充裕,老人坐在上面可以惬意地舒展身体,长途旅行也不会觉得累。第三排的空间我178坐在里面,腿部和头部都还有一定的余量,不会有压抑感。这样一来,全家老小都能在车内找到舒适的乘坐姿势。收纳空间同样让我非常满意。车内有大量的储物格,随手放个手机、钥匙、水杯之类的小物件十分方便。后备箱在第三排座椅正常使用时,就能轻松放下两个大行李箱和一些零散的物品;如果将第三排座椅放倒,那简直就是一个超大的载货空间

最不满意

虽然腾势 N9 的车机系统整体使用体验不错,但偶尔还是会出现卡顿的情况。尤其是在同时打开多个应用程序,或者在网络信号不太好的时候,车机反应会稍慢一些,操作起来没有那么流畅。希望厂家后续能通过ota升级来优化这一问题,进一步提升车机系统的稳定性和流畅度。

我最满意的就是它的空间表现。它不仅是一台suv越野车,更是一个适合全家出行的移动城堡。无论是日常通勤还是长途旅行,都能轻松应对,满足全家人的需求。首先,他的的车身尺寸非常宽敞,轴距达到了3米左右,这为车内空间打下了坚实的基础。前排座椅调整到舒适位置后,后排依然有充裕的腿部空间。即使是身高180cm的乘客坐在后排,膝盖距离前排座椅也有两拳以上的距离,完全不会感到局促。后排座椅的靠背角度还可以调节,长途旅行时,家人可以半躺下来休息,舒适性堪比头等舱。车内储物空间:空间同样让我非常满意。车内有大量的储物格,随手放个手机、钥匙、水杯之类的小物件十分方便。后备箱在第三排座椅正常使用时,就能轻松放下两个大行李箱和一些零散的物品

腾势 N9 的外观设计我也很喜欢。车头部分,采用了大尺寸的进气格栅,搭配犀利的大灯组,看起来非常大气。大灯的造型独特,点亮后的辨识度极高,而且照明效果也很好,晚上开车视线非常清晰。身腰线流畅,从前大灯一直延伸到车尾,给人一种稳重而又不失动感的感觉。车尾部分,贯穿式的尾灯设计很有特色,在夜间点亮后,效果十分惊艳,大大提高了车辆的辨识度。整体车身线条简洁大方,无论是停在小区里,还是行驶在路上,都能吸引不少目光总的来说,n9的外观设计既符合我的审美,又能满足家庭用车的需求,开出去既有面子又实用。

进入车内,N9的内饰设计给人一种高级感,坐进去就让人感觉很有档次。内饰用料十分讲究,大量采用了软性材质和真皮包裹,触感柔软舒适。中控台、座椅、门板等地方的缝线工艺也非常精细,彰显品质。而且车内的异味很小,新车提回来通风几天后,基本就闻不到什么味道了,这对于家里有老人和小孩的家庭来说非常重要。​在设计上,内饰既有科技感又不失温馨。中控台配备了一块大尺寸的悬浮式中控屏,显示清晰,操作流畅,集成了车辆的各种功能控制,用起来很方便。仪表盘也是全液晶的,信息丰富直观。车内的氛围灯可以调节多种颜色,晚上开车时,营造出的氛围特别好,另外,氛围灯可以根据驾驶模式自动切换颜色,夜晚开车时特别有感觉。此外,车内的座椅设计符合人体工程学,长时间乘坐也不容易感到疲惫,对我们这种经常全家出行的家庭来说,真的是太贴心了