当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月C-DM> 星途揽月C-DM 口碑> 2025款 180 超长续航Max四驱 7座
开凌云的小哥: 试驾奇瑞王,揽月CDM!

试驾奇瑞王,揽月CDM!

星途揽月C-DM 2025款 180 超长续航Max四驱 7座 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

开凌云的小哥

2025-04-24 首次发表
    参考价格
  • 2025-04
    探店时间
  • 株洲
    探店地点

新车好评

关注星途两年时间,后面提了油车凌云;凌云开了一年多时间,整体还是挺满意的,对星途车还是有好感的;最近正好在HI星途里看到揽月新能源车上市了,就去店里看顺便试驾了。揽月CDM外观看起来挺霸气的,侧面方正看着有安全感,内饰比凌云豪华,试驾开起来底盘比凌云更舒适,隔音效果好,80码以下,基本没什么噪音,有6.6KW的外放电,以后带着家人孩子去露营野餐挺好的!

新车槽点

揽月CDM从后面看起来车身显的不够宽,在7座状态下后备箱空间小,不过这跟车长有关系,电池再大一点就更好了,这样纯电续航更好,在城区上下班通勤基本可以用电,也不用频繁充电!

揽月CDM是7座中大型SUV,我身高172坐在第二排调整好二排座椅后,坐在第三排感觉不到局促,基本符合以后全家人长途出行对7座车空间的需求。

看了揽月CDM的底盘,特别是后悬架大量使用了铝合金材质,试驾几公里开下来,驾驶感受很好,雪豹四驱油门响应很积极,动力随踩随到。而且很线性,急踩刹车,车身也很稳定,特意在没车的地方试了一下紧急变道,几乎感受不到侧倾!试驾感觉还是挺好的,以后可以作为换车备选!

内饰中控比凌云豪华,音响听起来很舒服,方向盘、换挡跟凌云一样,配色做得挺好,现在凌云也是怀档,怀档用久了,非常顺手,特别是在倒车的时候,手不离方向盘就可以完成一切操作,可以盲操!

价格政策