当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2025款 增程 Ultra
北京车友6482482: 试驾享界S9增程版,舒适的驾驶体验很打动人

试驾享界S9增程版,舒适的驾驶体验很打动人

享界S9 2025款 增程 Ultra 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北京车友6482482

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

最近看到享界S9增程版上市了,我周末就抽空带着我家老婆一起去体验试驾一番。这车初见就挺抓人眼球,静态下车身姿态内敛优雅,看着跟市面上的主流车型很不一样,挺独特。内里也是别有洞天,寰宇座舱设计,视野开阔,坐在主驾,配上智能电子外后视镜,感觉我开车的盲区都减少不少。 还有后排零重力座椅,放倒乘坐特别舒服。后排中间还贴心配备一块秘书屏,在上面就可操作后排座椅功能。它还能一键打开影院模式,放下车内大尺寸投影幕布,搭配上华为悦彰音响卓越系列,在车内看电影或者综艺真就是一种享受。就光这个投影功能和舒服的座椅,就基本把我老婆拿下,她再也不用担心跟我出差在路上会无聊,她自己在后排就能自娱自乐。静态体验我俩是觉得很不错。

新车槽点

试驾时间比较短,我很多功能都只是了解了一下,没有具体体验,有点可惜。另外现在店里除了能看能试驾S9增程版之外,还有其他品牌的同个价位车型可以试驾体验,大家可以自行去做对比。

车内实际乘坐空间挺大,前后排怎么坐都很舒适,不会挤。而且它的空间很灵活百变,既可以把全车遮阳帘放下,变成一个人的私密影院,也可以变成移动的接待室,享界S9增程版真就怎么用怎么舒服。

S9增程版的动态体验挺出乎意料,加速时动力输出很快,电门也特别跟脚。而且它搭载华为雪鸮智能增程系统,启动和加速时都比较安静,驾驶在爬坡颠簸道路,也很平稳。

CLTC纯电续航365km,综合续航最高可以到1355km。我日常一天通勤生活使用也就五六十公里,差不多可以一周充一次电,还是挺合适的。况且它不止能用电,还可以用油,续航方面,我是一点都不担心。

前脸星河大灯很漂亮,内部灯组用的璀璨星钻工艺,从哪个角度看它都非常出彩。整体的车型也是简约大气,无边框车门、隐藏式门把手、智能电子外后视镜设计,让享界S9增程版端庄中带点赛博朋克的感觉。我是越看越觉得它很有面,外观上一点都不输一些传统豪华品牌的车型。

中控台设计我觉得挺不错,视野开阔的同时还可以让副驾有一个类似梳妆台的空间,我老婆完全可以在我开车的时候,在副驾舒服化妆。车内1680万全色域主动式流水氛围灯也很酷炫,能跟随音乐变幻,很有氛围感。

价格政策

我们是喜欢Ultra版,它的裸车价36.98万,而且现在购车有2万7的权益,还可以免费选装我老婆喜欢的白沙杏内饰,综合来看,这个价格还是挺香。

鸿蒙座舱的智能互联很方便,车机跟手机联动,可以在车机上就能操控家里的智能家居,手机上的app在车机上也可以自如使用,体验感很nice。 HUAWEI ADS 3.3驾驶辅助系统很给力,支持从车位到车位的驾驶辅助,能很方便辅助我开车,给我一个轻松舒适的驾驶体验。再配上它多种智能泊车方式,我老婆这个停车困难户,都可以轻松驾驭它。这次的试驾体验终于是打动了我老婆的心,决定回去就下定一辆,我们现在都很期待这个家庭新成员的到来。