当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7新能源> 锐胜王牌M7新能源 口碑> 2025款 505KM 尊贵型 7座
msd2f2bn: 可以兼顾家用还可以跑运营的MPV

可以兼顾家用还可以跑运营的MPV

锐胜王牌M7新能源 2025款 505KM 尊贵型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

msd2f2bn

探店时间
  • 温州
    探店地点

新车好评

想购买一辆大的新能源车,可以兼顾平时家用又可以兼顾平时空间的时候淘跑一下机场接送,想满足一家人的出行计划,也非常需要一个空间大一点的车子,性价比高一点的车子来日常使用。我觉得这个王牌m7新能源的空间就非常适合我,而且其他的性能配置也都不差,就这个价位来讲表现得已经相当优秀了。我对它有着非常浓厚的兴趣,可能也就是因为它比较符合我的眼缘吧,所以今天就去体验了一下这个王牌M7新能源,在它众多优点当中我看上的就是它的空间表现了,我们家有一个爱好就是特别喜欢自驾游,而且周末也都爱去各种地方逛一逛,带着家里人出行其实就非常需要宽敞一点的车子。不管是长时间乘坐还是出行存放东西都很需要大空间的车,它的内部空间宽敞,乘坐起来一点都不会觉得拥挤,满载也还有很大的空间可以空出,我觉得对于家里人是比较适合的。

新车槽点

轮毂感觉有一点小,所以造成它的底盘好像低一点,然后他车里面那个蓝白内饰搭配,颜色到没有什么不妥的,只是那个蓝色的面积太多了,整个前排都是,坐到车里面有一种很刻意的感觉。

我体验这辆车是7座的,但是他还有9座的,其实车的长度是一样的,只是只是9座的车型相比7座的它后备箱就小了一点,感觉7座的车型是刚好合适的,即使是满载也不会有太明显的紧凑感,第三排腿脚都可以很舒服的放着。第三排距离第二排也有很大的空间,车子的储物空间也非常充足。

我对于动力这方面的要求并不是很高,因为想着在市区里面开车还是安全最重要,但是它的起步还有后期的提速过程都比较强劲,现在是没有感觉到有动力不足的情况出现。油门和刹车都特别的顺滑且灵敏,转向也没有什么虚位,这样的话在市区里边就非常好开,驾驶起来也更加安全。

他这个车厂家标记的续航是505公里的,当然他还有一个稍微便宜一点的,有401km,这个得看自己的需求吧,我感觉401km级别上可以符合大部分家庭的用车情况,满打满算的话跑长途能跑300km,只要是不跨省的话这样的续航也是基本上是够用了,当然他有快充的,如果要跑长途的话也不可能一口气开300km,中途肯定会休息,那么在休息的时候补一下电也可以了。

这种非常符合年轻人审美的车子最开始就特别吸引我,我们家里人也非常喜欢它,所以说我对这个外形是很满意的,它这种既时尚而又特别的款式让人赞不绝口。

车里面的做工还算精细,包括座椅的缝合也是蛮有细节的,但是塑料面积也算比较大,新车的时候还有一点异味,这个应该是正常的情况。

价格政策

销售说全系都可以优惠2000,另外可以申请其他的国家补贴,这速度也是蛮快的,如果是订车的话,一个礼拜之内可以提车。

他这个车型是没有前雷达,只是基础入门级的车型,就没有太高端的配置,就是有一个倒车影像和定速巡航而已,老司机的话可以无视,新手的话可能需要加装一个360全景影像。